当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

本田新一代雅阁售17.98万起 全面升级/增插混版

一猫汽车网 2023-05-21 10:10:00

近日,本田全新一代雅阁正式上市,推出燃油版和插混版共7款配置车型,售价区间为17.98-25.88万元。这应该是近些年日系中型轿车最成功的换代产品,新一代雅阁不仅得到全面升级,同时还换装了插混车型。

目前购买燃油版车型,首付低至2万元或最高享5年0息,置换至高享1万元补贴,广汽本田车主置换限时至高享3万元礼。购买插混版车型,购车赠送充电桩及安装服务,置换至高享1万元补贴,广汽本田车主置换限时至高享1万元礼。用车福利方面,三年六次免费基础保养(含首保),整车3年或10万公里质保,三电8年或15万公里质保,5年车机无限流量,5年OTA免费升级。

新车在造型方面营造出更为年轻运动的视觉效果,全新家族式设计还是相当能打的,六边形前进气格栅与两侧狭长的大灯组紧密相连,再加上贯穿式散热开口,整体呈现颇为运动的视觉效果。另外,插电混动版车型的品牌LOGO增加了蓝色元素凸显身份。

新车侧面造型依旧修长,溜背式的车顶线条让它看起来更加动感,尾部加入了贯穿式尾灯等时髦元素。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4980/1860/1450mm,轴距为2830mm。

新车内饰配备10.2英寸全液晶仪表盘和12.3英寸中控多媒体显示屏的组合,并采用最新的Honda Connect 4.0系统,它将支持Apple CarPlay和Android Auto手机互联以及OTA升级等。另外,该车还配备12扬声器Bose音响、全新升级的Honda SENSING 360系统等。

为了增加乘坐舒适性,新车对于座椅的打造也下足了功夫,拥有出色的包裹性和支撑性,又长又大的后排扶手也是中国车型专属,取消了多媒体控制按键,增加了储物空间。另外,汽油版座椅提供热情的红色可选,插混版则是专属的麂皮座椅和白色内饰。

动力方面,燃油版车型将搭载1.5T发动机,最大功率192马力,最大扭矩260牛·米,与之匹配的是CVT无级变速器。插电混动车型则搭载2.0升发动机与电动机组成的插电混动系统,基于第四代i-MMD混动系统开发而来,其中2.0升发动机功率109千瓦,电机功率135千瓦,系统最大功率152kW,最大扭矩335牛·米,电池容量为17.7kWh,纯电续航里程为82km,油耗4.88L/100km。


评论(0)
上一篇 极智安心从容向前|极越PPA高阶智驾挑战武汉"魔鬼"路线
下一篇 主打通勤的“女性专属座驾” 聊聊江淮钇为花仙子挚爱版

本田新一代雅阁售17.98万起 全面升级/增插混版

一猫汽车网 2023-05-21 10:10:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号