当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

1.5T双电机 18.99万起的超混电驱奇骏也玩“同价”梗

一猫汽车网 2023-05-23 06:00:00

油车的价格买混动,两驱的价格开四驱,如今的国内车市流行玩儿“同价”,以彰显自己的高性价比东风日产也加入其中,旗下超混电驱奇骏正式上市,共推出2款车型,售价区间为18.99万-19.99万元。

有了日产看家e-POWER技术助阵,奇骏的竞争力明显提升。此次新车搭载了第二代e-POWER系统和e-4ORCE雪狐电四驱系统,其中第二代e-POWER混动系统由1.5T发动机+双电机组成,1.5T发动机最大功率为106kW,峰值扭矩为250牛·米;前电机最大功率为150kW,峰值扭矩为330牛·米;后电机最大功率为100kW,峰值扭矩为195牛·米。

相比其他品牌混动车型,发动机只在电池电量不足或需要大动力的前提下才会启动,且始终不会混入驱动路径,也就是100%全时电驱的e-POWER会更接近纯电动车

超混电驱奇骏在普通燃油版车型的基础上对设计细节进行微调,依旧采用日产最新的V-motion设计语言,并采用了黑化处理。新车继续使用分体式大灯造型,上方两侧大灯组与前格栅相融合,营造出更好的整体感,前包围采用了梯形散热开口和粗壮的前唇,强调了运动感。

在车门和车尾等处,都可以看到e-POWER的专属标识,两侧尾灯加入熏黑式设计,后包围还配备了带有镀铬装饰的扩散器装饰以及隐藏式的排气布局,营造了不错的整体感。新车拥有7种车身颜色可选,其中珠玉白是新增的主打色,并包含3种双色搭配。

车内布局也基本维持原状,液晶仪表搭配悬浮式中控屏的组合简洁时尚,同时精致的电子换挡杆也很有特色。新车使用了大量软材质和真皮包覆,有效提升了车内舒适感。


评论(0)
上一篇 国产奔驰EQE SUV售48.6万起 还买新势力吗?
下一篇 最便宜的“大G”又能买啦 奔驰G 350或售142.48万元

1.5T双电机 18.99万起的超混电驱奇骏也玩“同价”梗

一猫汽车网 2023-05-23 06:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号