当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

T台炫技,秀场出道,5月26日风行T5EVO狂飚版上市大秀

一猫汽车网 2023-05-23 17:48:45


年轻人心中的Dream car应该是什么样子?必然是颜值更高、性能更强的超级跑车。但同时,空间和性价比依旧是现实的核心诉求。随着东风风行坚定地向年轻化转型,一款面向Z世代年轻人们打造的都市猛兽SUV——风行T5EVO狂飚版即将于5月26日在北京世贸天阶发布。它的高颜值+强动力让Z世代年轻用户畅享“极速狂飚”激情!而且这场发布会也同样看点满满,T台炫技,秀场出道,“奥斯卡”式的风格,你见过吗?


T台、红毯、秀场,风行T5EVO狂飚版亮相自有不凡

T台、红毯、秀场,当这些词汇放在一起的时候,你会想到什么?是一次“米兰时装周”抑或是一场“奥斯卡颁奖典礼”?如果告诉你这是风行T5EVO狂飚版的发布会现场,你会不会感觉到惊讶和不可思议?没错,在5月26日晚,北京的时尚地标世贸天阶,大家将会看到一场前所未有的汽车发布盛典。

风行领导、媒体代表、主播代表等将乘风行T5 EVO狂飚版抵达会场,全员化身奥斯卡典礼的嘉宾,在宛如明星一般走过红毯后,在签到墙签名合影并领取伴手礼,而世贸天阶地标性的“全北京向上看”天幕将会在发布会起到关键作用。

本次发布会还将首次实现行业内的7车大秀,与超跑豪车快闪一起,尽显“都市猛兽”的霸气内涵。而风行的领导也将会和T台模特们一起走秀,服装道具尽显时尚与品味格调,演绎出“都市猛兽”不羁又自成一派的一面,每一幕都是时尚大片。

与此同时,发布会的现场还邀请到了百名主流媒体+百名主播进行现场云直播,不论在现场还是在线上参加发布会活动的观众们都能感受到不同于以往的,更有激情、想象力和时尚感的汽车发布会。现场和线上的观众们还有机会参加互动活动,在一场时尚盛典中享受工业之美与潮流之美的碰撞。


高颜值+强动力,打造年轻人的都市猛兽

作为车届潮牌引领者,风行T5EVO狂飚版呼应了Z世代群体年轻、时尚、活力、追逐自由的精神。其外观设计采用了非常多的运动化元素,造型凶狠、果敢,有着很强的视觉冲击力与辨识度,既有着极致、时尚的风格又足够犀利和有型,风行T5 EVO到来,就是要让Z世代年轻用户也能拥有走在潮流时尚最前线的车型

但,颜值也只是风行T5 EVO狂飚版的外在,它的硬核性能更让人感到不可思议,动力方面,它搭载了中国心十佳——马赫动力1.5TD高性能发动机,拥有同级领先的145千瓦的最大功率和300牛·米的峰值扭矩,百公里加速成绩8.8秒且热效率高达41%,不仅动力充沛而且经济省油,其优良的热效率表现也获得了中汽研“能效之星”认证。

与之匹配的麦格纳7速湿式双离合变速箱则拥有全球十佳变速箱的称号,这款变速箱有着97%的传动效率,换挡时间低于0.2秒。可以说,在同级别车型中,风行T5EVO狂飚版的表现无出其右,为年轻Z世代带来兼具时尚颜值与极致性能的产品体验。

写在最后:

近年来,东风风行坚定推行年轻化变革,积极聆听Z世代年轻人的声音,为了满足大家对一款高品质潮流座驾的期待和需求,重磅推出的风行T5 EVO狂飚版,让潮流走入主流,让Z世代年轻用户感受最极致的超跑颜值、强悍性能、超强智能、超高质量,而这场别开生面、时尚元素拉满的发布会,也注定是值得关注和期待的盛典。5月26日,我们北京世贸天阶见。


评论(0)
上一篇 开启油车智能化新时代 细聊更懂国内用户的大众途观L Pro
下一篇 上市“搞大事”能扛住重卡夹击的阿尔法S5售价不超20万?

T台炫技,秀场出道,5月26日风行T5EVO狂飚版上市大秀

一猫汽车网 2023-05-23 17:48:45 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号