当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

谁说对家用车不能要求太多?新款风行T5让你面面俱到

一猫汽车网 2023-05-24 16:19:57

作为家庭出行的重要工具,人们对汽车的舒适性、空间、配置等方面的要求越来越高。然而,对于很多人来说,购买一款拥有全面优秀表现的家用车往往需要花费较高的价格。但是现在,东风风行2023款风行T5的上市为消费者提供了一种全面出色的家用车选择,不仅在价格上亲民,同时在舒适性、空间、油耗和配置等方面都表现出色,能够满足家庭用户对于SUV的各种需求。因此,谁说对家用车不能要求太多呢?新款风行T5让你面面俱到,成为众多家庭出行的不二之选。


国潮设计颜值在线,空间够大够舒适

伴随着消费的持续升级,用户对车辆的颜值提出越来越多元的需求,所谓颜值即正义,一款高性价比座驾亮眼的颜值同样不可或缺。外观方面,风行T5采用了全新的国潮设计语言。霸气双色的大前脸、大气魅力的LED大灯+机翼式日间行车灯组合,还有运动流线的车身造型,让整个车视觉张力更加强烈。同时,在细节设计上,风行T5与潮流碰撞,采用年轻活力的专属国色车身和更抗老化、更耐腐蚀的2K豪车车漆工艺及标准,勾勒出凌厉又时尚的车型外观。


作为满足全家出行的SUV车型,空间与配置更是用户十分看重的,让全家出行更添舒适享受。风行T5领先同级的4545mm超长车身,1855mm超宽车身和17600mm车高都在同级首屈一指,2720mm超长轴距更是带来了超大空间。

基于越级空间呈现,风行T5为用户提供了相当宽裕的乘坐享受,不论是短途出行或是长途乘坐,舒适性都十分有保障。并且,风行T5的座椅还为用户提供了3D环抱式的最佳坐感,让长途驾驶途中也能畅享舒适座驾体验,后排座椅也设置了同级最优的宽适尺寸,支持纯平放倒,后备箱容积可拓展至1487L,用户出外旅行玩乐时,可以轻松装下气垫床、烧烤架等大型户外用品。全面满足用户多场景用车需求,新车进一步提升了性价比。

减轻燃油焦虑,高品质服务让你放心远行

全家出行中,用户总是需要面对多种多样的复杂路况,一辆动力足够且油耗较低的车型会让用户在自驾中更加游刃有余。风行T5采用的发动机国内市场保有量超百万台,依靠特有技术-连续可变气门正时机构(MIVEC),实现大功率连续输出;而且优化后的主运动系统能够实现低摩擦技术,优化油耗燃烧室提高燃烧效率,让油耗更低,出行更加轻松无忧。

与此同时,在这个智能化时代,风行T5还拥有同级最大9英寸科技大屏,最大限度的按照驾驶员的使用习惯来设置界面,不仅让前排人员操作更为便利,同时也提升了车内的科技感和高级感。


更为重要的是,与常见的3年或8万公里质保相比,风行T5的质保服务可谓诚意满满,用户可享核心零部件至高10年或100万公里质保,而且还有世界级大品牌供应商联动,为整个产品的后期服务提供了坚实保障,让全家出行更放心。

总体而言,东风风行2023款风行T5是一款性价比极高的中大型SUV,不仅在价格上亲民,同时在舒适性、空间、油耗和配置等方面都表现出色。无论是家庭出游还是日常代步,该车都能够全面满足用户的各种需求。因此,如果你正在寻找一款全面出色的家用车,新款风行T5绝对值得你的考虑和选择。


评论(0)
上一篇 传奇之路:212越野七十载,风华再现
下一篇 音乐季,iCAR 03超预期操控尽情“野”,嗨够LIVE现场

谁说对家用车不能要求太多?新款风行T5让你面面俱到

一猫汽车网 2023-05-24 16:19:57 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号