当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

充满爱意的五月应该怎么过?AITO问界M5给你答案!

一猫汽车网 2023-05-25 20:13:24

充满爱意的五月应该怎么过?带TA去露营,去享受住在山里、云在脚下的惬意时光,在蓝天白云下,和TA一起搭天幕、做美食、席地而坐谈谈心,短暂的逃离钢铁丛林,这才是当下年轻人表达爱意最新潮的方式。

当然,想要拥有这样完美的旅行,除了有一颗爱浪漫的心外,还要有一辆足够给力的出行座驾,带着你们奔赴山海,AITO问界M5就是一个很好的选择。作为AITO品牌首款智能豪华电驱SUV,它不仅拥有赛力斯硬核的新能源技术,还具备了华为在ICT行业的领先技术。毫无疑问,有兼具智能与性能的AITO问界M5加入,可为用户带来智慧出行体验。



超强性能,带来完美出行旅程

旅行是快乐的、惬意的、美好的,尤其是与爱人浪漫出行,车子的续航和性能一定不能掉链子,在去往目的地的路上,AITO问界M5的表现绝对给你赚足面子。野外露营,难免会遇到崎岖不平的道路,但不用担心因为颠簸而造成身体不适。AITO问界M5采用与豪车同源的独立悬架,让车身在不同驾驶状态下都能保持更好的驾驶稳定性。当路面不平导致车轮上下运动时,车轮会自动改变外倾角适应路面,增大轮胎接地面积,不会让坐在副驾驶的TA感到一丝不适,让你们的浪漫之旅,既能享受到最惬意的自然风光,又能拥有极致的驾乘感受。



在动力方面,AITO问界M5的表现也非常出色。基于DE-i超级电驱智能技术平台打造,搭载了专为增程系统打造的1.5T四缸增程器,拥有15:1最高压缩比,41%的超高热效率,可随时保持在最佳工况,为电池和电机提供源源不断的充沛电力。结合双电机方案,AITO问界M5百公里加速仅需4秒级,性能超群。此外,AITO问界M5搭载了40kWh的CTP电池PACK,两驱版WLTC工况纯电续航达到200公里(SOC100%-0%),通过快充只需45分钟可使电量从20%充至80%。满油满电情况下,WLTC工况续航1100+公里,外出旅行丝毫不用担心续航问题。



值得一提的是,AITO问界M5还提供营地供电模式,可反向输出220V交流电,最大输出功率3500W,可以轻轻松松给电磁炉、电烤架、投影仪等小型电器供电。在一个充满自然风光的露营地,二人一起来一场热乎乎的围炉煮,有山顶、帐篷、云海、日出,在聊聊最近的趣事和烦恼,一次完美的约会,也许就这么简单。

智能座舱,全面考虑TA的需求

与爱人约会,TA的感受很重要。搭载全新HarmonyOS智能座舱的AITO问界M5,为副驾驶打造了全维度沉浸式娱乐座舱,搭配15.6英寸2K HDR智能中控大屏和HUAWEI SOUND音响,在路上,坐着小车 哼着歌,岂不美哉。



此外,AITO问界M5还具有超级桌面功能,可以将手机里的应用无缝上车,让手机生态与车机生态融合共享。不仅是手机,还能与PC端多屏协同,进行屏幕镜像、扩展以及键鼠共享,在车内就可以进行视频剪辑和分享。如果TA随时想要记录出行的美好时光,在停车休息的间隙就可以满足。

健康安全用车环境,时刻关注的身体

带TA露营,就是为了呼吸新鲜的空气,所以车内环境也不能被忽视。AITO问界M5充分考虑到现代年轻人对于车辆的健康标准的要求,搭载了ICAS智能清洁座舱系统,由KN95级别滤芯、负离子发生器、PM2.5传感器等组成,车内空气质量满足中国健康指数全五星认证。同时,AITO问界M5还配备了和畅似风、清雅若林、沉静如珀等三种专属香氛系统,可以随时享受到被洁净香气包围的嗅觉盛宴。试问,哪个女孩子会不喜欢香香的氛围呢?



外出露营,最重要的就是安全。AITO问界M5可以说是一身钢筋铁骨,全车采用61.5%的高强钢覆盖,且钢板强度达到了军工级别。在电池安全方面,AITO问界M5通过“端+云+AI”协同,提供7*24h电池健康实时监测。并且,其超高防水防尘等级,即使浸泡24小时仍能正常工作,时刻守护你的出行安全。



如此安全可靠、驾乘舒适的AITO问界M5给用户优先选择的十足底气。在这个充满爱意的5月,与AITO问界M5一起,来一场浪漫的约会绝对是最佳之选,毕竟表达爱的方式,除了一句简单的“节日快乐”,真心的陪伴才是最长情的告白!


评论(0)
上一篇 龙行龘龘,江铃集团新能源羿祝你节后返工勇立潮头
下一篇 赛力斯汽车领先智造赋能 问界蝉联中国新势力品牌月销冠

充满爱意的五月应该怎么过?AITO问界M5给你答案!

一猫汽车网 2023-05-25 20:13:24 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号