当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

新款君威直降3.7万上市 两款车型哪款值得买?

一猫汽车网 2023-07-28 10:08:56

日前,别克新款君威正式上市,作为君威本代车型的二次改款,新车共推出2款车型,1.5T和2.0T各一款,售价为15.98万元和17.58万元。君威作为一款中型轿车,主打年轻运动,同级别的君越则主打商务风格。今天我们就来看看新款君威两款车型,究竟该如何选。

本次上市的新君威外观采用全新设计,所以外观方面也有很大变化。前脸采用了别克“PURE Design”家族最新的设计样式,品牌LOGO也进行了全新设计。车身尺寸夸张的大嘴式前进气格栅以及展翼式前灯组与日间行车灯的融合,使前脸在视觉上非常抢眼。

前大灯采用全LED光源,而下方的日间行车灯则呈现出犀利的回旋镖造型。

另一个变化是关于车尾的标识,例如1.5T车型的尾标从“552T”简化为“25T”,2.0T车型则从“652T”简化为“28T”。这种简化标识与凯迪拉克车型类似,让人更直观地了解车型的差异信息。

在动力方面,新款君威配备了1.5T和2.0T发动机,分别提供最大功率124kW和174kW,最大扭矩分别为250N·m和350N·m。变速箱方面采用了9挡手自一体变速箱,百公里加速时间分别为9.1秒和7.1秒。底盘和悬架方面,新款君威保持了与改款前车型一致的前麦弗逊式/后多连杆式独立悬架。

君威2.0T车型的起售价为17.58万元。这个价格相当有竞争力,可以购买到凯美瑞2.0升自然吸气版本或者雅阁的1.5T版本。然而,与这些竞争对手相比,君威2.0T在动力性能上有明显优势,这使得它成为更有吸引力的选择。此外,君威全系搭载9速手自一体变速箱,在巡航时的发动机噪音和油耗表现方面也表现不错。

对于消费者来说,应该选择哪款车型呢?我们推荐28T纵享版,官方指导价17.58万元

它搭载了2.0T发动机,性能更加强劲,对于配置不算高的2款车型配置来说,动力性能是我们此次推荐首要考虑的因素。28T纵享版,2.0T+9AT动力组合,百公里加速7.1s。新君威搭载的这台1.5T发动机(124kW)性能较弱,比自家威朗Pro的1.5T发动机(135kW)还要弱,不太推荐。

配置方面,两款车没有太大差别。两款车都标配了胎压显示、发动机启停、倒车影像、无钥匙进入、LED大灯/日行灯、自动头灯、自动雨刷、8英寸多媒体中控、CarPlay/CarLife、流媒体后视镜、前排座椅加热、自动空调等等。28T纵享版在此基础上,还升级了18英寸轮毂、高德地图、语音控制、8英寸液晶仪表、皮+翻毛皮座椅、电动后备厢,用车舒适性有所提升。


评论(0)
上一篇 端午暑期自驾不可少的出行小技巧,做好这些自驾爽感加倍
下一篇 买车|618嗨购节来星途凌云领取5000元购车劵

新款君威直降3.7万上市 两款车型哪款值得买?

一猫汽车网 2023-07-28 10:08:56 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号