当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

一箱油能跑1300公里 喝92号粗粮 15万级家用混动车推荐

一猫汽车网 2023-07-31 11:37:27

对于家庭用户选购新能源车型,续航问题、用车的经济性以及动力和空间是绕不开的话题,今天猫哥为大家推荐一款一箱油能跑1300公里,喝92号粗粮,百公里油耗低至4.3L,15万级的油电混动车型,这款车就是吉利星越L Hi·F油电混动版。

这款车型在动力方面提供了三种选择,包括2.0T燃油版、1.5T油电混动版Hi·F和1.5T插电混动版Hi·P。

作为油电混动版本,星越L Hi·F在外观上保持了吉利4.0代家族式设计语言,前脸中网格栅采用了不规则的点阵式设计,并加入了可发光的内部光源,同时,新车的前 LOGO 也同样可以点亮。凸显科技感。

尾部采用贯穿式造型的熏黑尾灯组和隐藏式排气布局,增添了独特的层次感。下包围部分的造型和前保险杠相呼应,排气管采用的是隐藏式布局。

颜值和气质之外,家用车型比较关心的空间上,星越L雷神Hi·F混动版车身长度为4770毫米、车身宽度为1898毫米,车身轴距达到2845毫米,在空间方面,也是可圈可点的。

配置方面,以售价为17.17万元的Super迅版本为例,它搭载了辅助/操控配置方面,它拥有540°全景影像、透明底盘、全速域自适应续航、L2级别智能驾驶辅助系统(AEB城市预碰撞系统、AEB-P行人识别保护系统、主动刹车、车道保持、车道偏离预警、道路交通标记识别等)、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降等,基本已经涵盖了目前所有同级别车型所具备的功能。

动力方面,星越L雷神Hi·F油电混动版在动力方面,搭载了1.5T油电混动系统,1.5T发动机功率高达110kW,最大扭矩为225牛·米,热效率高达43.32%。配备DHT Pro三挡变速箱,百公里加速仅需7.9秒。此外,3挡DHT变速箱实现并联驱动,发动机和电机共同驱动车辆,使得车辆在低速行驶时,使用电驱,发动机不介入工作。

在高速路段,则以发动机直驱为主,245匹马力的最大系统综合功率以及545牛·米的最大系统综合扭矩,让星越L雷神Hi·F不输一些使用了2.0T发动机的车型!但是在能耗方面,却有着小排量自吸的燃油经济性。百公里油耗低至4.3L,最大续航里程超1300公里。星越L雷神Hi.F可油可电无续航焦虑,

写在最后,吉利为了提高销量,采取了“以价换量”模式,推出了优惠政策。高配车型1.5T雷神Hi·F油电混动版Super睿指导价为18.37万,优惠后仅售16万多;入门版车型1.5T雷神Hi·F油电混动版Super迅指导价为17.17万,优惠后仅售15万多。这个性价比在同级别车型中颇具竞争力,那么这款车对比比亚迪宋PLUS、本田CRV、丰田荣放你更倾向谁?欢迎留言或评论。


评论(0)
上一篇 现代N 品牌连续 9 年征服纽博格林斩获 TCR 组别冠亚季军
下一篇 全家“粽”动员,奇瑞舒享家轻松开启假日出游快乐之旅

一箱油能跑1300公里 喝92号粗粮 15万级家用混动车推荐

一猫汽车网 2023-07-31 11:37:27 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号