当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新一代宝马X3最新谍照 尺寸更大/2024年引入

一猫汽车网 2023-09-11 02:49:00

近日,我们又从外媒获得了宝马全新一代X3的最新谍照和更多信息,这款国内热销豪华中型SUV也备受期待。新车预计在2024年底正式亮相,随后在2025年上市。

外观方面,新车前脸部分最引人瞩目的细节变化是更大尺寸的格栅以及更为平直的造型。这种设计风格使新一代X3看上去更加硬朗,同时也与宝马最新的设计理念相契合。传统的“双肾”格栅造型依然得以保留,为车辆增添了独特的辨识度。

车身侧面,平直的车身线条贯穿整个车身,保持了典型SUV的比例和结构。前后翼子板微微凸起,赋予了新车宽大的视觉效果,而独特的轮圈设计则为其增添了动感。车尾部分,新款尾灯的造型更加修长,立体感十足,而车尾的扰流板设计也表明全新宝马X3将继续追求卓越的运动性能。

新一代X3的外观尺寸看起来比现款车型更大,这并不令人意外,因为新一代X1已经达到了4.5米的车长。虽然目前的X3仍然是这两款SUV车型中较大的一款,但宝马可能会重新调整它们之间的尺寸差距。虽然谍照未能捕捉到内饰的细节,但我们可以期待最新的iDrive信息娱乐系统以及双联屏等先进科技。

动力方面,新一代宝马X3将提供多种动力系统,包括传统燃油版、混合动力版和纯电动版。此外,预计未来的X3 M性能版车型也可能采用混动动力系统,为驾驶者带来更加强大的动力性能。另外有传言称,下一代X3将从汽油车型的名称中删除字母“i”,而柴油车型将保留字母“d”。


评论(0)
上一篇 捷途大圣青春版正式上市,给生活点颜色看看
下一篇 来自北欧的生活态度 聊聊20.08万起的沃尔沃EX30

全新一代宝马X3最新谍照 尺寸更大/2024年引入

一猫汽车网 2023-09-11 02:49:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号