当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

99公益日 |尤加石化邀车主一起“快乐公益·为爱加油”!

一猫汽车网 2023-09-12 17:28:12

快乐公益·为爱加油。在“99公益日”之际,尤加石化携旗下11家油站,联合腾讯公益,一同助力由满天星青少年公益发展中心发起的“童书乐捐计划”,旨在联动广大武汉车主筹集善款9999.99元,以提升乡村儿童阅读品质。2023年9月5日-9月9日期间,共有756位爱心车主参与,最终募得爱心善款10266.28元,将全部用于购买乡村儿童课外读物。



“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,得到中央网信办、民政部的指导,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动。







以上图片均来自腾讯公益-满天星公益童书乐捐项目进展公告

探索快乐公益新模式

青少年是民族的未来,是国家宝贵的财富。弥补当前图书资源匮乏、短缺,既是当下城乡村教育均衡发展的难题,也是国家乡村振兴战略深入推进的关键。

尤加石化此次结合“99公益日”平台,在线上发起公益助学活动,意在构建更完善的公益助学路径,打造更完善的快乐公益新模式。借助线上助学新模式,尤加希望影响能更多爱心车主、热心人士便捷、快乐、理性地参与助学公益。助人为快乐之本,尤加石化时刻践行“安全 激情 成长 卓越 快乐”的价值观,通过不断探索教育公益的创新模式,深耕破解乡村教育难题的思路、助力教育生态的健康和持续发展,并一步一步推进“快乐公益,为爱加油”的公益愿景。



为爱加油一块做好事

据了解,在今年4月12日-5月20日期间,尤加石化便已联动旗下十余座油站发起爱心公益图书捐赠活动,号召爱心车主及广大爱心人士为青海省玉树藏族自治州囊谦县第二民族寄宿制藏文中学(简称二民中)捐赠课外书籍。活动共募捐到书籍464册,尤加石化配捐书籍580册,以及铅笔、笔盒、书包等文具与生活用品若干。对尤加石化和广大车主朋友来说,帮助乡村孩童找到阅读的乐趣,就是快乐。





我们生来便不是一座孤岛,而是被爱紧紧相连的生命体。尤加石化用实际行动,为我们验证了这句话。据了解,除了定期开展公益助学项目,尤加石化每年都会向青海玉树的学校进行爱心捐赠,为孩子送去温暖和希望。同时,当因不可抗力因素,导致蔬菜遭遇滞销难题,影响菜农正常的生产生活秩序时,尤加石化会第一时间采购滞销蔬菜,分发运往各站点,以加油站为桥梁,开展爱心助农活动,将采购的滞销菜变成爱心蔬菜,赠送给车主,获得广大车主的支持与积极参与。





2022年12月帮助菜农,让滞销菜变爱心菜。2023年8月联合洪山区慈善会为社区特殊困难群体送去爱心物资。9月携手黄石女企业家协会为贫困学子送上助学金,助力他们走进大学校园。从助农到助老再到助学,从默默捐赠到号召、影响更多车主为爱加油,一块做好事。尤加石化正在让更多爱心处处绽放与传递,让更多需要帮助的人感受到爱与温暖,让快乐公益走得更远。


评论(0)
上一篇 车点点:数字化增值服务助力车企用车生态
下一篇 东风猛士917在西班牙正式上市,售价约合人民币123万元

99公益日 |尤加石化邀车主一起“快乐公益·为爱加油”!

一猫汽车网 2023-09-12 17:28:12 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号