当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

12.99万元起!超舒适家庭纯电SUV奇瑞舒享家全球上市

一猫汽车网 2023-09-13 11:05:58

9月12日,超舒适家庭纯电SUV 奇瑞舒享家全球上市。新车共推出412km Air/Pro、512km Air/Pro/Max/Ultra两种续航六个版型,官方指导价12.99万元-16.99万元,同时还发布了舒享六大终身免费、舒享金融置换补贴、舒享用车服务礼等多重权益。


活动现场,通过悠享假日、浪漫鲜花、动感音色、小憩舒享舱、女王座驾等多组家庭场景布置,营造了一场沉浸式感官盛宴。

面对极度内卷的汽车市场,奇瑞乘势而上,实现了单月销量突破17万辆、8个月实现年内过百万销量、J.D. Power新车质量排名中位居自主品牌第一的三大历史突破。对于质量第一这一点,奇瑞汽车股份有限公司常务副总经理张国忠最为看重,他表示:质量排名比销量排名更重要。一切都应以用户为中心,其实真正稀缺的,是在品质上追求极致、给用户带来超预期的产品和服务体验。只有流量的爆款,常常是昙花一现,有品质、有口碑的爆款,才有可能成为经典。基于这种思考,奇瑞舒享家应运而生。


奇瑞新能源始终坚持用户至上,深度洞察用户对颜值、品质、智能、电动、空间等多元化需求,基于26年技术积累和瑶光2025的加持,定义智能电动车,打造出第三移动数字空间——奇瑞舒享家。在用户关注的三电和智能方面,奇瑞汽车股份有限公司总经理助理、奇瑞新能源汽车常务副总经理周定华表示:奇瑞舒享家采用最高效的电驱技术、最安全的电池技术和严苛的安全可靠性验证,带来高效安全可靠的电动体验。同时,奇瑞舒享家聚焦用户需求,拥有同级唯一车载微信、同级唯一多地图融合、同级唯一座舱过热保护及最安全的ADAS、同级唯一智能管家,创造更多场景智能体验,成为15万级场景智能引领者。


奇瑞舒享家源自中国首个铝基轻量化平台,该平台为“纯电”而生,拥有完全自主知识产权,独创短流程铝基工艺为“绿色”创新,荣获了中国汽车工业科技进步一等奖等多项荣誉。此次发布会现场,中汽中心专家孟宪明博士还为奇瑞舒享家颁发了挑战证书,并宣布TOP Grade奇瑞舒享家顶级品质挑战成功。作为中国唯一的汽车行业技术归口单位和国家政府主管部门的技术支撑机构,中汽中心的认可更是对奇瑞舒享家技术标杆实力的实证。


造型,是一个时代议题。在瞬息万变的数字化时代,设计需要变革。正如首席造型总监曹金龙所说,“我们追求数字科技时代的纯粹质感。”对于奇瑞舒享家的造型设计,是为全球、为主流、为家庭的设计。在他看来,美就是最大的舒适。新车采用数字超体极简外观设计,0.618黄金比例创造视觉的和谐平衡,环抱极简内饰至简至净,带来超简约美的享受。


奇瑞新能源始终从用户需求出发,用户是奇瑞的挚友伙伴也是老师。发布会现场,奇瑞新能源邀请了众多家庭用户登台为奇瑞舒享家实力证言,还有知名音乐人王铮亮倾情演唱,表达了对美好生活的向往与期待。


想要在哑铃型的15万级新能源汽车市场成为领头羊,必须策应用户多样化需求。对此,奇瑞新能源汽车销售公司总经理贾守平表示:要想真正造一台好车,不是向同行学习,不是看数据,必须要拜用户为师,向用户要需求,只有这样才是最聪明的选择。在深入调研后,围绕家庭用户更注重生活品质提升的诉求,奇瑞舒享家在用户最关注的续航、颜值、安全、智能、舒适等方面实现成本与续航的最佳平衡、一眼入魂的诱惑、一生安全的守护、一触心动的智能和一应俱全的舒适,全面满足家庭用户多元化出行需求,开创超舒适家庭纯电SUV品类先河。正如贾守平解释道,“不给市场讲故事,只用产品交朋友。”


立足中国,走向世界。奇瑞舒享家不仅为家庭用户提供更优质的用车选择,也将奇瑞新能源的品质、技术实力、造车初心展现得淋漓尽致。我们有理由相信,这款超舒适家庭纯电SUV,必将凭借卓越实力成为家庭用户出行的心动首选,完成从产品标杆到市场引领的全面进化。


评论(0)
上一篇 造型升级/配置进阶 第三代CS55PLUS售9.99万起
下一篇 2024款菱智M5&PLUS上市,创业路上再添新动力

12.99万元起!超舒适家庭纯电SUV奇瑞舒享家全球上市

一猫汽车网 2023-09-13 11:05:58 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号