当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

这“定妆造型”能打几分? 保时捷Macan EV最新信息

一猫汽车网 2023-09-15 09:30:00

近日,我们从外媒获得了保时捷Macan EV的最新测试谍照,它已经非常接近量产版本。这款代表保时捷电气化新阶段的新车也备受期待,它有望在11月开幕的洛杉矶车展中首发。

Macan EV的测试车已经在逐渐褪去伪装,展现出一种独特的纯电SUV风采。前脸设计与保时捷Taycan颇为相似,弧形的头灯组赋予了新车强烈的运动感和动感。新车的整体外观设计充满了动感,延续了保时捷一贯的设计精髓。

侧面造型较为动感,并没有采用隐藏式门把手。车尾配备了贯穿式尾灯组,内部或采用分段式光源布局,点亮后将具有出色的辨识度。此外,电动扰流板的出现预示着这款电动SUV更注重空气动力学性能,以提高驾驶稳定性和效率。

进入车内,Macan EV的内饰设计也发生了较大的变化,与现款燃油版车型相比焕然一新。仪表的造型更加接近Taycan的设计,呈现出弧形的造型,进一步朝向驾驶者,取消了边框的约束,使信息更加清晰直观。

中控屏采用了内嵌式设计,虽然不与仪表在一个水平线上,但有利于驾驶员的近距离操作。此外,中控屏旁边似乎还设有第三个屏幕。出风口下方配备了电子显示屏,同时也保留了一些功能按键,将经典与时尚相结合,为驾驶者提供了更好的操控体验。

Macan EV将基于PPE平台打造,搭载新一代永磁同步电机。双电机四驱版本将提供惊人的性能,最大功率高达450千瓦,峰值扭矩达到1000牛·米。这款电动SUV预计将配备100千瓦时的电池组和800V快充技术,从而实现更快的充电速度和更长的续航里程。这些先进技术将应用在保时捷的电动SUV中,以确保其在电动时代仍然保持出色的性能和驾驶体验。

总的来说,保时捷Macan EV是一款备受期待的电动SUV,它将继承保时捷品牌的精髓,并在电动时代掀开新的篇章。其独特的外观设计、豪华的内饰配置以及卓越的性能将吸引众多消费者的目光。随着洛杉矶车展的临近,我们有望在不久的将来获得更多关于Macan EV的信息,期待这款电动SUV的正式亮相!


评论(0)
上一篇 直播| 江淮钇为挚爱之夜暨花仙子挚爱版上市
下一篇 上市“搞大事”能扛住重卡夹击的阿尔法S5售价不超20万?

这“定妆造型”能打几分? 保时捷Macan EV最新信息

一猫汽车网 2023-09-15 09:30:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号