当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

现代全新一代胜达亮相国内 2024年上市

一猫汽车网 2023-09-14 09:33:00

近日,现代全新一代胜达终于在国内亮相,它不仅带来了全新的设计风格,突破了以往胜达的设计印象,并基于现代最新技术平台,为消费者提供更多先进的用车体验。全新一代胜达将于2024年上市。

外观方面,全新一代胜达采用了全新的设计风格,突破了传统的设计思路,呈现出更为方正和硬派的造型特点。前脸设计中,窄条幅式格栅搭配中央贯穿式灯带,赋予了这款车辆高度的视觉层次感。此外,H样式的日行灯设计增强了车辆的辨识度,使其在道路上独具特色。

侧面造型展现出了棱角分明且微微凸起的前后轮眉,以及大尺寸的多辐轮圈,让新车焕发出时尚和硬派的氛围。悬浮式车顶设计与黑色车顶行李架的融合提高了车辆的实用性,同时增加了层次感。

DSJbqJZoeTty94W43s%3D" data-width="1024" data-height="582"/>

尾部设计方面,全新一代胜达采用了全新的造型,尾厢盖呈现出趋于垂直的设计,为车辆赋予了一些跨界风格。虽然没有采用贯穿式尾灯设计,但尾灯组内部的H元素点缀增加了辨识度,呈现出独特的设计语言。

进入车内,全新一代胜达延续了外观的方正和硬派风格,采用了大胆的平直线条设计。高科技配置也得以保留,包括两块12.3英寸的贯穿式连屏、三辐式多功能方向盘、贯穿式空调出风口以及下方的6.6英寸触控屏。这些配置不仅增强了时尚感,还提高了驾驶时的操作便利性。

此外,新车还配备了双手机无线快充功能,并采用导风条设计以减少手机发热问题。车内多处使用皮质包覆,并加入木纹饰板,使内饰更显高级。车辆后排座椅可以放倒平整,后备厢的开口尺寸较大,提供了更多的储物空间,适用于各种户外活动和家庭需求。

动力方面,全新一代胜达将提供多种动力选项。其中,2.5升涡轮增压四缸发动机和1.6升涡轮增压发动机与电机的混合动力系统备受期待。2.5L发动机最大功率可达277马力,并配备8速双离合自动变速箱,可选前驱或四驱车型,提供强劲的动力性能和出色的燃油经济性。

总的来说,全新一代胜达不仅以其硬派的外观和丰富的内饰配置吸引着消费者的眼球,还将提供多种先进的动力选项,满足不同消费者的需求。这款SUV的亮相为现代汽车注入了新的活力,将进一步扩大该品牌中型SUV市场的份额。期待在2024年年中正式上市时,能够更加详细地了解这款备受期待的全新一代胜达。


评论(0)
上一篇 直播| 江淮钇为挚爱之夜暨花仙子挚爱版上市
下一篇 直播| 长城Coffee OS3分享会

现代全新一代胜达亮相国内 2024年上市

一猫汽车网 2023-09-14 09:33:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号