当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

还有没有准谱! 特斯拉入门车型最新情报

一猫汽车网 2023-09-15 09:41:00

此前我们刚在网络中看到了关于马斯克似乎对于2.5万美元(约合人民币18.3万元)的低价入门汽车并不感兴趣的报道。结果随后我们又看到了特斯拉首席设计Franz在采访中展示了一张他和特斯拉新车空间示意模型的合影,这很可能就是那款传说中的入门车型

在今年年初的一次评审会议上,马斯克对于Robotaxi和入门车型的汽车模型表达了自己的看法,他认为这款入门车型2真的不是一个令人兴奋的产品,而Robotaxi将会是一款极具未来感的自动驾驶汽车。

但从特斯拉首席设计Franz展示的模型看,新车外轮廓有一些Cybertruck的影子,但它的车顶轮廓更加动感一些。新车采用了三门双座的设计布局,乘坐空间看上去足够宽敞,尾部会提供相对丰富的储物空间。

这款特斯拉全新车型或配备53kWh磷酸铁锂(LFP)电池,目标销量4200万辆。据马斯克此前介绍,特斯拉正研发自主电池技术,使2.5万美元的自动驾驶电动汽车成为可能,特斯拉还望以目前Model 3或Model Y一半的成本制造“下一代”汽车。


评论(0)
上一篇 无兄弟不环塔 丨环塔老友记直播
下一篇 实现两驱四驱6座7座随心选 聊聊刚上市的日产探陆新车型

还有没有准谱! 特斯拉入门车型最新情报

一猫汽车网 2023-09-15 09:41:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号