当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

大众新款高尔夫无伪装谍照 设计精致/配置提升

一猫汽车网 2023-09-16 08:32:00

近日,我们从外媒获得了大众新款高尔夫的最新路试谍照。新车采用更加精致化设计,同时配置有所提升。新车将于2024年上市,并同步引入国内。

对于传统燃油动力的高尔夫车型而言,时日已经不多,因为大众已经多次表示,第九代高尔夫将转向纯电动动力。与此同时,我们也将看到这款内燃机车型的最后一次改款。

显然8.5代车型的测试已经进入尾声阶段,车辆也基本上是无伪装状态。新车采用了更多精致化设计,比如新的大灯造型在靠近进气格栅处更加狭窄,总体来看,大灯组的形状更加扁平,重新配置了LED日间行车灯,而内部布局似乎也有所不同。

此外,大众在车辆的下部进气口上部使用了一些欺骗性伪装,部分遮盖了看似是高端配置的车型的下部进气口,但没有遮盖R-Line型号的下部进气口。

时尚的双色轮毂也是首次使用,同时尾灯造型也会有所调整。可惜的是,大众似乎决心将假排气管保留到内燃机高尔夫的最后时刻,美观但缺乏运动感。

根据之前的内饰谍照,新款高尔夫将采用与最近发布的新一代帕萨特和ID.7相同风格的内饰布局,特别是大尺寸中控屏幕。中期改款车型所有版本将不再提供手动变速器,高尔夫传闻将只提供DSG变速器。尽管GTI和R型号将继续保留在车型阵容中,但少了离合器踏板,您将无法再手动换挡。随着Euro 7法规的日益临近,更有可能更广泛地采用轻混合技术和更高效的插电混合动力系统。


评论(0)
上一篇 直播|冠军工厂 冠军车江淮钇为3冠军版上市发布
下一篇 日产新款奇骏最新谍照 细节升级/2024年上市

大众新款高尔夫无伪装谍照 设计精致/配置提升

一猫汽车网 2023-09-16 08:32:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号