当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

传祺E8内饰官图 更亲民的插混MPV或年内发布

一猫汽车网 2023-09-15 12:35:00

近日,广汽传祺发布了旗下全新中型MPV:传祺E8的内饰官图。新车强调了对于精致家庭生活的定位。传祺E8预计将于年内发布。

传祺E8的内饰采用黑色和棕色的双拼色设计,镀铬元素点缀在多个地方,提升了车辆的高级感。皮质材料覆盖在多个部位,进一步增加了内饰的豪华感。中控台的设计线条平直,悬浮式中控屏幕和窄条幅式液晶仪表相互呼应,符合当下的审美和用车需求。

传祺E8内饰的一个显著特点是其换挡机构。与传统MPV车型不同,E8采用了全新的拨钮式换挡机构,充满科技感。此外,双杯架的设计和杯架前方的无线充电手机置物槽提高了内饰的实用性。

传祺E8的外观设计充满前卫感和时尚气息。前脸的梯形格栅采用了车身同色设计,与前脸完美融合,赋予车辆精致大气的感觉。格栅分为五层,上方还点缀有镀铬装饰,为整体造型增添了亮点。横向一字灯带和竖向连续灯带相结合,形成了分体式大灯,为前脸增添了更多的立体感。

车身侧面的“Z”字腰线贯穿整个车身,流畅的线条赋予了车辆强烈的动感,同时也增强了整车的层次感。传祺E8采用了270°三面相连的包围式车窗设计,为后排乘客提供了更宽阔的视野。大尺寸的多辐轮圈和犀利的辐条设计,使车辆的整体气场更加凸显。

传祺E8的尾部设计同样令人印象深刻。尾灯被命名为“星河之门”,强调了柔美和轻盈。尾部的设计线条呈现出家用车的亲切感,悬浮式尾灯点缀在车尾上沿,既精致又华丽。贯穿式设计的尾灯延伸至车侧导轨处,与车身侧面相融合,营造出独特的视觉效果。传祺E8的长宽高分别为4920/1900/1760mm,轴距为2930mm,为中型MPV提供了宽敞的空间,适合家庭使用。

动力方面,E8搭载了一台2.0L发动机组成的插混系统,发动机最大功率为103kW,并配备了三元锂电池,为车辆提供了高效的混合动力。综上所述,传祺E8注重了内饰的奢华和科技感,外观设计兼具前卫和时尚元素,使其在中型MPV市场中具备竞争力。这款车型的高级内饰、实用性和性能将为家庭用户提供出色的驾驶体验。


评论(0)
上一篇 天舆架构/“50万级智驾” 这样的宝骏悦也家族怎能不爱?
下一篇 带你见识“技术的魅力” 聊聊一路向上的星途星纪元 ET

传祺E8内饰官图 更亲民的插混MPV或年内发布

一猫汽车网 2023-09-15 12:35:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号