当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款保时捷Taycan最新谍照 高性能版本马力破千

一猫汽车网 2023-09-16 12:38:00

最近,我们从外媒获得了新款保时捷Taycan的无伪测试谍照。作为中期改款车型新车将对设计细节进行调整,另外一款带有GT标识的高性能版本即将登场,预计配备三台电机,拥有超过1000马力的强大动力性能。

从无伪测试谍照中可以看出,新车采用了一款全新样式的头灯组,这个设计与保时捷Macan EV车型有明显相似之处。相较于现款Taycan车型,新款的头灯尺寸更加紧凑,内部光源的布局也有显著不同。

新款Taycan保持了流畅的车身线条,依然采用四门车身布局。测试车的离地间隙非常低,凸显了其运动性能。此外,测试车内部似乎配备了防滚架,但这不会出现在量产版本上。

车尾部分的整体设计似乎并没有明显变化,但测试车配备了一款尺寸较大的扰流板,这与其“GT”车型的身份相符。这个扰流板预计将有助于提高车辆的空气动力性能,进一步强调了新款Taycan的性能导向。

值得关注的是,新款Taycan将引入一款GT高性能版本。该车型预计将配备三台电动机,据报道,其总功率将超过1000马力。这将使新款Taycan GT成为一台真正的超级跑车,具备出色的加速性能和驾驶动力。

总的来说,新款保时捷Taycan在中期改款中将引入一系列引人注目的变化,包括新的头灯设计、更低的车身、强调性能的扰流板以及高性能的GT版本。这将进一步提升Taycan作为一款电动豪华轿车的地位,吸引更多追求卓越性能和高级科技的消费者。


评论(0)
上一篇 年轻人的“魏牌” 细聊刚刚上市的新摩卡Hi4
下一篇 来自北欧的生活态度 聊聊20.08万起的沃尔沃EX30

新款保时捷Taycan最新谍照 高性能版本马力破千

一猫汽车网 2023-09-16 12:38:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号