当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

荣威D5X DMH发布 1.5T插混/综合续航1300公里

一猫汽车网 2023-09-16 12:40:00

近日,荣威品牌发布了旗下全新紧凑型SUV车型:荣威D5X的官方图片。新车也是首款搭载荣威DMH超级混动系统的SUV。作为“D家族”的第三款车型,该车拥有先进的动力系统和精致的造型设计,同时“D家族”SUV车型将以“X”作为后缀,“X”意为“Explorer探索”。荣威D5X将于年内上市。

荣威D5X以科技优雅的美学理念为基础,展现了新能源汽车未来设计的核心特点。车头设计采用了狭长的大灯组,中央窄条幅式灯带贯穿其中,与两侧竖状进气开孔和大尺寸梯形进气口相结合,使其具有高度的辨识度。这些设计元素赋予了D5X独特的外观特点,令人印象深刻。

车身侧面,D5X采用了双五辐式轮圈造型和隐藏式车门把手,提高了车辆的整体美感。前后微微隆起的轮眉增加了车辆的肌肉感,赋予了它一种动感十足的视觉效果。尾部设计与车头形成呼应,采用了贯穿式尾灯组,展现了车辆整体的一致性和精致度。车身尺寸方面,D5X的长宽高分别为4700/1890/1664mm,轴距为2765mm,为紧凑型SUV提供了宽敞的乘坐空间。

荣威D5X DMH搭载了全新的1.5T涡轮增压混动专用发动机,与高效双电机混联驱动系统相结合。这款发动机产生最大功率110千瓦,驱动电机的最大功率达到153千瓦。官方表示,D5X可以在6.9秒内从0-100km/h加速,同时在WLTC测试中百公里综合油耗仅为1.27升,馈电油耗为5.25升。

DMH系统的一项显著特点是,它搭载了专用高效长续航电池,这为D5X提供了出色的续航性能。根据官方数据,D5X在CLTC模式下的纯电续航里程达到135公里,而在CLTC综合续航模式下,可以达到1300公里。这意味着D5X不仅具有高度的电动驾驶范围,还能够满足长途旅行的需求。

荣威D5X DMH的发布标志着荣威品牌在新能源领域的不断进步。这款车型以其出色的混动动力系统、精致的外观设计和卓越的续航性能,将为消费者提供一种高效、环保的出行选择。在竞争激烈的紧凑型SUV市场,D5X有望成为引领潮流的力量,为荣威品牌带来更多的成功和发展机遇。


评论(0)
上一篇 感觉现款都不香了 聊聊全新一代宝马X5
下一篇 五菱缤果在泰国正式上市,加速五菱全球化进程!

荣威D5X DMH发布 1.5T插混/综合续航1300公里

一猫汽车网 2023-09-16 12:40:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号