当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

雪佛兰全新Traverse首发 全面升级的中大型SUV

一猫汽车网 2023-09-15 12:44:00

在刚刚开幕的2023北美车展中,雪佛兰全新一代Traverse首发亮相。新车定位中大型SUV,此次对内外设计、配置、动力等方面进行了全面升级。

全新一代Traverse的外观设计兼具越野和运动元素。有两款不同的套件供消费者选择,分别是银色车型的Z71套件和红色车型的RS套件。Z71套件更倾向于越野风格,装备专为非铺装路面设计的前保险杠,提供更大的接近角,还配备了红色的拖车钩,增添了越野风格。而RS套件则更注重运动感,其保险杠采用了熏黑设计,带有大尺寸的熏黑中网和分体式大灯,整个车头显得十分魁梧和霸气。

侧面造型也有所突破,鲨鱼鳍形状的C柱赋予了Traverse独特的辨识度。Z71套件车型配备了18英寸轮圈和扁平比AT轮胎,提供了一定的非铺装路面行驶能力。而RS套件车型则采用了22英寸熏黑轮圈,增加了运动感。

车尾方面,两款车型都配备了方形的四出排气,并配置了扰流板,而Y形的尾灯则为厚重的车尾增添了一些灵动感。Z71车型采用银色的后保险杠,而RS车型则大量采用了熏黑装饰。此外,Z71车型不仅仅在外观上升级了越野性能,还提供了更高的离地间隙、陡坡缓降功能和全地形驾驶模式,以提供更出色的通过性。

全新一代Traverse采用了全新内饰,更注重现代科技和豪华感。车内配备了大尺寸的双联屏幕,包括11英寸的数字仪表盘和17.7英寸的信息娱乐系统,使驾驶者能够获得丰富的信息和娱乐内容。不过,空调系统仍可通过机械按键和旋钮进行操作,提供了更加便捷的日常使用体验。

整个内饰采用了黑色作为主色调,辅以红色和镀铬饰条的点缀,打造出强烈的运动氛围。换挡杆从传统样式改为怀挡式,为中控区域提供了更大的储物空间,提高了实用性。

动力方面,全新一代Traverse放弃了老款的3.6升V6自然吸气发动机,转而采用了2.5升四缸涡轮增压发动机。这款发动机产生最大功率319马力和最大扭矩429牛·米,配合八速自动变速箱,提供了出色的动力性能。消费者还可以选择四轮驱动系统,以满足不同的驾驶需求。此外,全新Traverse标配了一系列驾驶辅助系统,包括自动紧急刹车、前方碰撞预警和车道保持系统等,提高了行车安全性。

综合来看,全新雪佛兰Traverse经历了全面升级,提供了不同风格的套件供消费者选择,以满足他们的需求。这款中大型SUV将继续在市场上竞争激烈的SUV细分市场中发挥重要作用,为消费者带来更多选择,并为雪佛兰品牌的发展注入新的活力。


评论(0)
上一篇 感觉现款都不香了 聊聊全新一代宝马X5
下一篇 五菱缤果在泰国正式上市,加速五菱全球化进程!

雪佛兰全新Traverse首发 全面升级的中大型SUV

一猫汽车网 2023-09-15 12:44:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号