当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

东风风行全新插混MPV定名游艇V9 有望年内上市

一猫汽车网 2023-09-17 06:43:00

东风风行曾在2023慕尼黑车展中发布了全新MPV:U-TOUR V9,如今该车正式定名为游艇V9,它标志着东风风行在MPV领域的雄心壮志,并搭载先进的插电混动系统,有望年内上市。

外观设计方面,游艇V9展现出独特的个性。前脸设计采用了竖状格栅,格栅上方的菱形装饰元素形成了类似中国结的设计,赋予了车型独特的辨识度。前灯组与前格栅相融合,创造出时尚感十足的整体外观。大面积的进气口增强了车辆的气场,为游艇V9赋予了更具霸气的视觉效果。

车身侧面采用了平直的车顶设计,为乘客提供了充足的头部空间,提高了乘坐舒适性。尾部设计以贯穿式灯组为特点,上方配备了小型扰流板,突显了车型的运动风格。车身尺寸方面,游艇V9的长宽高分别为5251/1920/1810mm,轴距达到3018mm,为乘客提供了宽敞的乘坐空间。

内饰设计充满了现代感,采用了贯穿式一体连屏设计,配备了全新样式的三辐式多功能方向盘和电子挡杆,为车内营造出时尚年轻的氛围。平直的中控台线条和双拼色内饰设计进一步提升了车辆的高级感。游艇V9还配备了豪华智能配置,包括航空级座椅、智能多屏和高速NOA等功能,提供了出色的乘车体验。

动力方面,游艇V9采用了先进的插电混动系统,该系统以高热效率为特点,能够在降低油耗的同时提供出色的续航表现。搭载的1.5T发动机最大功率为140kW,电池来自欣旺达,为车辆提供强大的动力支持。

游艇V9的推出标志着东风风行在MPV市场的进一步发展,它的独特设计、豪华内饰和先进动力系统将吸引更多消费者的关注。插电混动技术的应用使其具备了出色的燃油经济性和环保性能。随着中国市场对MPV的不断需求,游艇V9有望在竞争激烈的市场中脱颖而出,为消费者带来更多选择,开启插电混动MPV的崭新时代。


评论(0)
上一篇 感觉现款都不香了 聊聊全新一代宝马X5
下一篇 五菱缤果在泰国正式上市,加速五菱全球化进程!

东风风行全新插混MPV定名游艇V9 有望年内上市

一猫汽车网 2023-09-17 06:43:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号