当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

起亚EV4最新谍照曝光 造型科幻/售价亲民

一猫汽车网 2023-09-18 10:25:00

起亚汽车一直以来致力于推动电动汽车技术的发展和应用,此次曝光的起亚EV4再次展示了他们在这一领域的野心。这款新车有望以低于3万美元的售价进入市场,未来引入国内的价格也将很有诚意,预计在十二三万左右,同时也被外界称为“小号EV9”,预计将带来令人瞩目的科技感和视觉效果。

起亚EV4采用了方正的车身轮廓,尽管测试车型的细节部分仍被遮盖,但从谍照中我们可以看到一些特点。A柱采用了亮黑色设计,营造出一种悬浮式车顶的视觉效果,这种设计为新车增添了未来感。虽然这款车的具体尺寸尚未确认,但预计将介于起亚赛图斯和狮铂拓界之间,为消费者提供了更多的选择。

起亚EV4将基于E-GMP架构打造,采用400V技术。虽然有一些电动汽车制造商选择了更高电压的800V技术,但起亚似乎选择了400V,这可能有助于降低制造成本,从而使售价更具竞争力

关于动力系统的详细参数目前尚不清楚,但根据消息,起亚EV4的入门版本将拥有非常亲民的售价,并采用单电机布局。这将使更多的消费者能够接触到电动汽车,并为起亚在新能源市场的发展提供动力。

中国的新能源汽车市场一直在快速增长,消费者对电动汽车的需求不断增加。起亚EV4的低价定位将使它成为这个市场的一个有力竞争者。虽然市场上已经有不少电动汽车可选,但起亚作为一家国际知名汽车制造商,将为消费者提供更多的选择,尤其是那些预算有限但仍希望拥有电动汽车的人们。


评论(0)
上一篇 主打通勤的“女性专属座驾” 聊聊江淮钇为花仙子挚爱版
下一篇 实现两驱四驱6座7座随心选 聊聊刚上市的日产探陆新车型

起亚EV4最新谍照曝光 造型科幻/售价亲民

一猫汽车网 2023-09-18 10:25:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号