当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款奔驰G级AMG最新谍照 全新套件/2024年发布

一猫汽车网 2023-09-18 10:29:00

奔驰G级AMG一直以其强大的性能和标志性的设计而闻名。近日我们从外媒获得了新款奔驰G级AMG的最新测试谍照,它也计划在2024年发布。

新款奔驰G级AMG将引入全新的空气动力学套件,这是该车最引人注目的变化之一。奔驰表示,这个套件将有助于降低高速行驶时的油耗,这对于一款性能庞大的越野车来说非常重要。该空气动力学套件的设计灵感来自奔驰EQG,这意味着它将结合节能和性能,为车主提供更出色的驾驶体验。

新车还将配备全新设计的下包围,使其看起来更加运动化。AMG标志性的竖条格进气中网也是这款车的一大亮点,赋予了车辆更加霸气的外观。在保留了G级方方正正车身的同时,新的空气动力学套件和细微的外观改进将使这款越野豪华车更具吸引力。

奔驰G级一直以其出色的越野性能而著称,新款AMG版本不例外。车身侧面展现出标准的硬派越野车身材,高离地间隙保证了它在复杂的越野路况下的强大通过性。此外,标志性的排气管设计表明这是一款AMG版本。奔驰G级AMG将继续为越野爱好者提供出色的性能和可靠性

动力方面,新款奔驰G级AMG预计将延续现款车型的动力配置。现款车型搭载了4.0升V8发动机,最大功率达到了430千瓦,最大扭矩高达850牛·米。这一动力系统为这款越野车提供了出色的加速性能,0-100km/h的加速时间仅为4.5秒,让你在任何路况下都能感受到强大的动力。

奔驰G级一直以其豪华、越野和性能而在国际市场享有盛誉。作为一款拥有浓厚历史和传统的豪华SUV,G级在中国的销量一直稳步增长。新款奔驰G级AMG的推出将进一步强化奔驰在中国市场的地位,满足对豪华越野性能车的不断增长的需求。

总的来说,新款奔驰G级AMG将继续奔驰G级的传统,为消费者提供更强大、更节能、更时尚的选择。无论是在越野还是在城市道路上,这款车都将成为一款备受追捧的豪华SUV。


评论(0)
上一篇 开启油车智能化新时代 细聊更懂国内用户的大众途观L Pro
下一篇 主打通勤的“女性专属座驾” 聊聊江淮钇为花仙子挚爱版

新款奔驰G级AMG最新谍照 全新套件/2024年发布

一猫汽车网 2023-09-18 10:29:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号