当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

特斯拉新款Model 3高性能版更多信息 2024年上半年发布

一猫汽车网 2023-12-12 09:13:00

近日我们从外媒获悉,特斯拉新款Model 3 Performance高性能版即将在明年上半年首发。

特斯拉在今年早些时候更新了Model 3车型,并将会尽快推出经过改进的Model 3性能版。据说特斯拉内部人员介绍,Model 3 Performance将于明年上半年推出,并且将是一款“特别”的车型。 他们在第一版车型中并没有充分发挥出车辆的最大潜力,希望通过这款更新的车型来纠正这些缺失。

当前的Model 3 Performance已经能在3.1秒内完成零百加速,同时在单次充电中提供超过500公里的续航里程。Model 3 Performance的外观也会有所不同,预计会加入更多空气动力学设计,同时还有独特的轮毂、更大的刹车、更好的性能轮胎和定制软件,使车辆的所有动力得到有效利用。

另外,新车内饰也会如新款Model 3一样完成诸多升级,比如车内材质、新的氛围灯、隔音玻璃、全新中控屏等。

新款Model 3 Performance的价格目前还是个谜,按目前来说,新车的售价大概率会上调。不可否认,这款高性能版车型的推出将是对新款Model 3 系列的强力补充。


评论(0)
上一篇 直播|全网寻找法系老车主
下一篇 预售17.28万起的高端混动SUV 星途瑶光C-DM真香!

特斯拉新款Model 3高性能版更多信息 2024年上半年发布

一猫汽车网 2023-12-12 09:13:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号