当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

传祺ES9预售22.98万起 快来尝尝插混旗舰SUV

一猫汽车网 2023-10-10 08:59:00

广汽传祺ES9,这款全新的插混SUV正式开始预售,共推出四款车型,预售价区间在22.98万-26.98万元,目前预订车辆可享受高达2万元的置换补贴,定制华为Mate 60 Pro以及终身免费基础流量等福利待遇。

外观方面,广汽传祺ES9提供两种前脸设计,旅行者造型采用大尺寸格栅以及黑色下包围的组合,更加偏向户外风格。而龙鳞翼造型风格则配备更大尺寸的格栅设计,更适合商务场合。车身配色包括典雅黑、刃影白、墨玺绿、皓月灰、幻速银五种外观配色。

车身尺寸方面,传祺ES9的长宽高分别为5015/1950/1780mm,轴距达到2920mm。而传祺ES9旅行者版的长宽高分别为5110/1976/1780mm,轴距也为2920mm。车辆配置上标配了车顶行李架、自动远近光大灯、感应式雨刷以及20英寸轮圈等,轮圈造型同样吸睛十足。

车辆尾部采用了小书包的设计,可用作储物空间。牌照下移到保险杠处,重新设计的保险杠与前包围相呼应,形成和谐的整体外观。

进入车内,广汽传祺ES9提供三种内饰配色风格,包括“暗夜凌影”和“星露谷宇”等。车内大面积采用了软质包覆,整体品质感出众。设计上,绝大部分功能都集成在14.6英寸中控大屏之内,同时,车辆还配备了12.3英寸全液晶仪表以及三辐式多功能方向盘。车内氛围偏向家用风格,与强烈的外观设计形成了鲜明的对比

智能科技方面,广汽传祺ES9将集成全新一代ADiGO 4.0智驾互联生态系统,包括AR-HUD、ADiGO 4.0智能物联、ADiGO 4.0智能辅助驾驶等功能。新车将搭载8155芯片,语音唤醒识别率高达98%并支持连续对话。ADiGO 4.0智能辅助驾驶将支持L2+智能驾驶、30吋AR-HUD、一键即可激活智能领航等功能。此外,新车还提供儿童下车关怀、540°透明底盘等功能。

广汽传祺ES9将提供6座和7座布局可选,以满足不同家庭的出行需求。特别值得一提的是,新车将配备二排“女皇躺椅”,第二排座椅靠背支持8档调节、131度范围可调。六座版车型拥有宽敞的后排空间,乘坐舒适。

动力方面,广汽传祺ES9将搭载传祺2.0T混动专用发动机,采用广汽GMC首创的双电机平行轴串并联方案,支持智电混动、纯电动以及保电优先模式。电池方面,新车将搭载25.57千瓦时电池包,CLTC综合续航里程可达1215公里,CLTC纯电续航则达到143公里。此外,新车支持快充、慢充、对外放电、车内供电等多种功能,最大对外放电功率为18.3千瓦时,满足多种户外用电需求。


评论(0)
上一篇 国民“大家轿”典范 第四代奔腾B70售12.99万起
下一篇 智能/性能/续航皆升级 2024款福特电马售23.98万起

传祺ES9预售22.98万起 快来尝尝插混旗舰SUV

一猫汽车网 2023-10-10 08:59:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号