当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2024款岚图梦想家售33.99万起 配置升级真香

一猫汽车网 2023-10-12 12:15:00

近日,2024款岚图梦想家上市,推出PHEV和EV两种动力共5款车型,包含3款插电式混动版、1款纯电动版以及1款四座定制版,售价区间为33.99万-63.99万元。

岚图梦想家在造型方面已经获得消费者认可,新款车型并没有做出过多调整,依旧延续了现在豪华大气的设计特点,其中标志性的直瀑式格栅搭配品牌LOGO具有极高的辨识度。

侧面造型同样稳重干练,高腰线的设计结合恰到好处的镀铬饰条,都为该车增色不少。车尾造型与车头形成呼应,大尺寸尾灯组点亮效果出众。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5315/1985/1800mm,轴距达到3200mm,2024款梦想家提供4种车身颜色,包括旭日紫、玄英黑、日耀金、杜若白。

车内依旧是我们熟悉的样子,三联屏的布局彰显了新能源汽车应有的科技感,同时大面积软材质和真皮包覆保证了该车的豪华氛围。2024款新岚图梦想家搭载超智能交互系统,具备智能四音区语音交互系统、超精度手势识别交互系统等便捷交互功能,人机交互更流畅。

该车还配备25项智能辅助驾驶功能,具备L2.5级的智能驾驶辅助能力。另外在面对大车在狭窄车位停车难的问题时,新车更为用户配置了APA全场景自动泊车和RPA全场景遥控泊车功能。

新车在安全方面也做到极致,全车搭载23个硬件传感器,配备14项主动安全功能,DMS疲劳监测系统、540°超清全景影像+透明底盘、全天候电池防护系统等安全功能,确保面对突发情况能够及时应对。该车车身结构还采用前悬七重正碰保护,后部设计五层追尾保护,在高速追尾碰撞中,能够做到吸能和抑制碰撞能量侵入,充分保护后排乘员安全,可承受时速高达110km/h的撞击。

动力方面,2024款岚图梦想家提供插电式混动和纯电两种可选,其中插电式混合动力车型使用1.5T发动机+电机组合,综合最大功率为420kW,峰值扭矩为840牛·米,最高车速203km/h。零百加速5.9秒;纯电版采用双电机布局,综合最大功率为435马力,峰值扭矩为620牛·米。

2024款岚图梦想家PHEV版CLTC纯电续航达到236km,是现有混动MPV车型中纯电续航最长的产品,综合续航长达1231km,纯电车型CLTC续航里程提升到650km。

值得一提的是,新车全系标配智能电动四驱系统,可以实现前后电机扭矩从0-100%的智能无级调节,它还搭载魔毯空气悬架+CDC,从而获得更出色的驾乘舒适体验。


评论(0)
上一篇 双动力可选/年内上市 阿维塔07申报信息解读
下一篇 「从故宫到凡尔赛宫」成都站暨神龙汽车32周年庆直播

2024款岚图梦想家售33.99万起 配置升级真香

一猫汽车网 2023-10-12 12:15:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号