当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

你们要的“高铁”来了!理想MEGA解析

一猫汽车网 2023-11-05 02:10:00

理想汽车继续领跑新能源汽车市场,近日正式发布了备受期待的理想MEGA的详细官图,为我们呈现了这款新能源MPV的造型设计。新车预计在12月正式发布,明年1月到店,2月开始交付,价格预计在50万元以上。

理想MEGA以其流畅的外观设计闪亮登场,官方还不无幽默地将其称为“高铁”,这也表明它在低风阻系数上取得了显著的突破。车头设计简洁,两侧配备方形的LED大灯组,呈现出现代感十足的外观。

前包围设计也保持了简约风格,中央区域有通风格栅,两侧进行了简单的装饰,整体线条流畅。车头上方预计将配备六个雷达传感器以及一个全景前摄像头,为安全辅助系统提供强力支持。

车头向上延伸的线条贯穿至车尾,形成一条无断点的弧线。在LOGO上方,整洁而光滑的星环日行灯赋予车辆独特的辨识度。理想MEGA的车顶上配备了激光雷达,这将与理想最新的驾驶辅助系统相匹配。

理想MEGA的侧面设计充满光洁感,消除了传统车型上的腰线,营造出一种充满动感的外观。车辆前排和二排的侧滑门把手采用隐藏式设计,进一步降低了风阻。车辆配备了245/60 R18的米其林e.PRIMACY电动车专属轮胎,并搭配低风阻轮圈。车顶线条显示出大尺寸的天窗,增加了车内空间的明亮感。

车尾造型与车头形成呼应,顶部为后视摄像头,表明它会搭载流媒体内后视镜。贯穿式尾灯具有很高的辨识度,后包围也极为简约。

新车将基于800V平台打造,搭载5C麒麟电池,其充电功率为500千瓦,充电9分30秒续航400公里,充电22分钟续航600公里。在充电时,还将会有充电机器人来自动插枪,车主无需下车。


评论(0)
上一篇 油耗是亮点! 福特蒙迪欧E-混动版售18.98万起
下一篇 造型科幻/主打新能源 来看东风全新皮卡概念图

你们要的“高铁”来了!理想MEGA解析

一猫汽车网 2023-11-05 02:10:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号