当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

福特全新纯电SUV谍照曝光 继续采用大众MEB平台

一猫汽车网 2023-11-14 06:56:00

近日,我们从外媒获得了福特全新纯电SUV的路试谍照和更多信息。新车或定位纯电中大型SUV,并继续基于大众MEB平台打造。新车计划于2024年发布,并有望引入国内。

福特正在欧洲进行自我革新,他们正在淘汰一些已经长期存在且前景不佳的车型,比如嘉年华福克斯,以腾出空间根据当地客户需求开发的全新的电动产品。去年三月,Explorer EV就是这一新方向的预演,而此次曝光的全新纯电SUV则更加备受关注。

MGe4K0yQ%3D" data-width="1024" data-height="576"/>

根据福特此前公布的未来两年在欧洲的电动汽车计划,该车将是里面最大的一款,尺寸大于Explorer EV,将与大众ID.6大致相同。另外,福特Puma的全电动版本也计划于明年作为入门级车型推出。

福特与大众有着涵盖电动汽车和轻型商用车的合作伙伴关系,大众也与福特分享了其MEB架构,并用其作为Explorer EV的基础,这款新车也会采用相同的底盘。有传言称福特的这款电动SUV将具有更高的离地间隙。从谍照看,该车的造型颇为动感,特别是尾部车顶线更加倾斜。

新车内饰预计也会有来自大众的解决方案,比如位于方向盘左侧的车灯控制面板,以及基于SYNC的独特信息娱乐系统。这款新车将在福特科隆工厂生产,它是福特新电气化战略的重要一环,福特计划在明年底之前在欧洲推出九款全电动车型。


评论(0)
上一篇 直播| 蒙迪欧运动版全新上市
下一篇 实现两驱四驱6座7座随心选 聊聊刚上市的日产探陆新车型

福特全新纯电SUV谍照曝光 继续采用大众MEB平台

一猫汽车网 2023-11-14 06:56:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号