当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

丰田电动“陆巡”最新渲染图 是时候换换口味了

一猫汽车网 2023-11-15 06:03:00

最近有没有发现普拉多、兰德酷路泽、陆地巡洋舰这些名字经常出现在网络中,作为丰田殿堂级的SUV车型,随着全新换代,它们的热度相当高,这其中包括首次触电的Land Cruiser Se,外媒也根据概念版绘制该车量产版最新渲染图,让我们先睹为快。

对于丰田在此前的东京车展中发布了Land Cruiser Se,至今还有很多人感到很“魔幻”,毕竟它在消费者心里是个耐久开不坏、可以陪你去任何地方的老伙计,换成纯电了,施展的舞台也就变小了。

Land Cruiser Se的推出也开始探讨LC车型无内燃引擎的可能。此次发布的量产版渲染图在概念车的基础上进行了更多可行性调整,比如用传统外后视镜取代电子后视镜,隐藏式门把手回归到传统门把手,这些都一定程度上提升了车辆的可靠性。另外,前后科技感十足的大灯被基本保留下来,符合该车的定位。

那么到底什么时候会推出Land Cruiser纯电量产版,实际上丰田并没有提供一个时间框架,甚至更多关于该车的更多细节。只是提到它将采用七座布局,长5150毫米,宽1990毫米,高1705毫米,轴距达到3050毫米。这使得它比LC300更长。

Land Cruiser Se的整体架构与燃油版无关,丰田表示它会提供“高扭矩驾驶性能”。鉴于宣传中提到的“高度敏感的操控和在崎岖地形中具备信心”,它预计会采用前后双电机四驱


评论(0)
上一篇 最佳出行拍档已上新!奇瑞小蚂蚁青春版5.99万起满分推荐
下一篇 余承东爆料智界S7将有Pura70同款配色,7系漂亮搭子

丰田电动“陆巡”最新渲染图 是时候换换口味了

一猫汽车网 2023-11-15 06:03:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号