当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

纯电“三排座”SUV 丰田bZ5X渲染图曝光

一猫汽车网 2023-11-14 06:09:00

近日,我们从网络中看到了丰田bZ5X的最新渲染图。相比于bZ4X的个性设计,bZ5X似乎选择回归主流,以实用为主打。新车定位为三排七座SUV,拥有近5米的车长,与汉兰达尺寸相当。空间和实用性将是这款车的主要卖点。

从外观设计来看,bZ5X的车头部分采用了回归传统风格的设计。左右大灯通过一个装饰板贯穿相连,展现出霸气的车头造型。U型的前包围为车辆增添了一定的力量感。

车身侧面则展现出丰富的“肌肉感”,给人以强烈的视觉冲击。同时,轮圈的设计也展现出运动感。车辆尾部看上去有些溜背的设计,展现出一定的运动感,尾灯疑似是贯穿式的设计。整体来看,bZ5X的外观设计具有很强的力量感和运动感,符合现代消费者的审美需求。

空间和实用性方面,bZ5X作为一款三排七座SUV,车内空间宽敞舒适。由于车长接近5米,与汉兰达尺寸相当,因此车内乘员可以享受到宽敞的腿部空间和头部空间。此外,车辆的储物空间和行李厢容积也将是这款车的一大卖点。

目前,丰田官方已经确认这款车将在2025年在美国工厂开始投产。此外,bZ5X也将有一个姊妹车型,那就是斯巴鲁的全新SUV。这也为消费者提供了更多的选择,可以根据自己的喜好和需求选择适合自己的车型。


评论(0)
上一篇 「从故宫到凡尔赛宫」成都站暨神龙汽车32周年庆直播
下一篇 直播| 北欧高智感纯电 SUV 沃尔沃EX30中国上市发布

纯电“三排座”SUV 丰田bZ5X渲染图曝光

一猫汽车网 2023-11-14 06:09:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号