当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奥迪Q6 E-Tron Sportback最新谍照曝光

一猫汽车网 2023-11-16 04:10:00

近日,我们从外媒获得了奥迪 Q6 E-Tron Sportback的最新谍照,它呈现出Q6 E-Tron的另一种车身风格,并有望同步首发。全新的Q6 E-Tron预计2024年首发。

尽管测试车型伪装了更多细节,但我们依旧可以从轮廓看出这款车的轿跑造型,全新的前后大灯依旧是“灯厂”风范,点亮效果值得期待,另外宽大的封闭式格栅和前后包围保证了该车的运动感。

侧面造型是该车视觉的“甜点位”,一条优美的弧线从车顶延续至车尾,当然这种时尚也会牺牲一些后排头部空间和后备厢空间。

新车内饰预计采用由11.9 英寸数字仪表、14.5 英寸信息娱乐屏和10.9 英寸的控制屏的组合。该车也将采用模块化的 PPE(Premium Platform Electric)架构打造,与保时捷Macan纯电版相同。动力目前还不得而知,不过可以参照Q6 E-Tron原型车,预计会提供单电机和双电机版本可选。


评论(0)
上一篇 捷途大圣青春版正式上市,给生活点颜色看看
下一篇 来自北欧的生活态度 聊聊20.08万起的沃尔沃EX30

奥迪Q6 E-Tron Sportback最新谍照曝光

一猫汽车网 2023-11-16 04:10:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号