当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

强调户外属性/引入STI品牌 斯巴鲁广州车展撒点“野”

一猫汽车网 2023-11-17 12:26:00

在刚刚开幕的2023广州车展中,斯巴鲁STI品牌将正式进入中国,同时发布了FORESTER森林人2.5i AWD X运动版EyeSight与OUTBACK傲虎 2.5i AWD旷野限定版EyeSight,进一步丰富了户外爱好者的用车体验。

FORESTER森林人STI Sport车型作为STI品牌进入中国的起点正式引入。这款车型拥有黑色的进气格栅、前雾灯罩、后视镜罩、侧裙、后扰流板配合STI标识,进一步提升了其运动感。而波尔多红与黑色的内饰组合,搭配融入红色与STI标识的仪表盘,更是激发出了驾驶者的欲望。

FORESTER森林人STI Sport车型以FORESTER森林人的行驶性能为基础,搭载了经STI专业调校后的SFRD前减震器等性能配件。这些性能配件能根据路面振动频率调节阻尼,减少车辆晃动、降低乘客眩晕感。同时,STI也对前后悬架进行了专业调校,使车辆更好地应对多种路面情况,提升车辆的操控性与过弯响应,让驾驶更从容自如。

而FORESTER森林人2.5i AWD X运动版EyeSight与OUTBACK傲虎 2.5i AWD旷野限定版EyeSight更是将户外元素融入到了设计中,两款车售价分别为25.48万元和32.48万元。FORESTER森林人2.5i AWD X运动版EyeSight在前后保险杠、车顶行李架、车门下方护板、车尾铭牌等部位均使用了动感的橙色,为整车增添活泼运动的气息。而OUTBACK傲虎 2.5i AWD旷野限定版EyeSight则拥有专属的旷野蓝车身颜色,让人联想到广阔的天空,带来心旷神怡的感觉。

在车内设计上,FORESTER森林人2.5i AWD X运动版EyeSight和OUTBACK傲虎 2.5i AWD旷野限定版EyeSight都充分考虑到了户外活动的需要。FORESTER森林人2.5i AWD X运动版EyeSight的座椅在配备橙色缝线的同时,还选用了防水处理的织物面料,让户外爱好者不再担心下雨或在水边游玩时弄脏座椅。而OUTBACK傲虎 2.5i AWD旷野限定版EyeSight则采用了黑色纳帕真皮材质座椅以及哈曼卡顿音响系统(12扬声器),凸显豪华感的同时,也让每一次户外旅行变得更加舒适惬意,享受音乐厅级别的听觉盛宴。

此外,这两款车型还拥有强大的越野性能和通过性。以OUTBACK傲虎 2.5i AWD旷野限定版EyeSight为例,其车外大型车顶行李架在停车状态下最大载重为318公斤,足以承受两个成年人与车顶帐篷,满足露营生活的需要。而车内后备箱容积可拓展至1726升,配合容易清洁擦拭和持久耐用的材料,放入各种户外装备再无后顾之忧。

总的来说,斯巴鲁FORESTER森林人STI Sport车型以及OUTBACK傲虎 2.5i AWD旷野限定版EyeSight以其独特的外观设计、强大的越野性能以及舒适的驾乘体验,为户外爱好者提供了全新的用车选择。无论是城市驾驶还是户外探险,都能满足驾驶者的需求,提供极致的驾驶体验。


评论(0)
上一篇 直播|极狐阿尔法T5开启预售
下一篇 多款新车等待发布 网传小米汽车新消息

强调户外属性/引入STI品牌 斯巴鲁广州车展撒点“野”

一猫汽车网 2023-11-17 12:26:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号