当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

岚图追光PHEV车展解析 预售26.69万起/综合续航1260km

一猫汽车网 2023-11-17 11:00:00

在刚刚开幕的2023广州车展中,一款备受瞩目的车型:岚图追光PHEV正式开启预售,为消费者带来全新的驾驶体验,预售价格为26.69万元起。这款新车凭借其独特的外观设计、智能化的驾驶体验以及宽敞舒适的车内空间,吸引了众多消费者的目光。

编辑

编辑

岚图追光PHEV的前脸采用了全新的优化设计,与纯电版车型有所不同。它采用了全新的引力光学设计理念,将浩瀚星熠式前格栅与日间行车灯带、前大灯和LOGO相连,展现出独特的前脸造型。前包围两侧的进气口也增添了运动感。

车辆尾部延续了纯电版车型的设计,包括鲲鹏逐日贯穿式赤羽尾灯、拂晓掠翼尾门灯组和赤羽光束尾灯灯带,车灯点亮后展现出与众不同的视觉感。此外,新车还配备了隐藏式门把手和三种轮圈设计,整个车身修长,注重车内乘员空间的营造。

编辑

进入座舱内部,岚图追光PHEV的豪华感扑面而来。配备礼宾座舱全功能座椅,前排主驾支持12向电动调节,前后四座均具备按摩、通风、加热功能,后排带腿托及电动靠背调节功能,实现同级唯一四座座椅皆满配。无论是驾驶还是乘坐,都能享受到头等舱般的舒适体验。

同时,岚图追光PHEV还拥有面积同级领先的2.18平米揽星逐日全景天幕,让用户无惧夏天暴晒,欣赏风景的视野不受限制。再加上深海级隔音降噪、森林级智能空气管理系统以及殿堂级丹拿音响等配置,为用户营造安静舒适的工作与休憩环境。

在智能化时代,岚图追光PHEV为用户打造了同级唯一L2.9级高阶智能驾驶。新车拥有NOA点对点高速领航辅助驾驶,可在高速及城市快速路场景中实现自动上下匝道、自动并线、并行避免、道路边缘避让、最优车道选择等实用且常用的功能。同时,岚图追光PHEV还拥有业内功能及应用场景最丰富的泊车助手。

主动安全方面,岚图追光PHEV标配31个智能传感器,拥有27项主动安全功能,实现360度无死角防护。DMS疲劳监测系统能降低因疲劳驾驶带来的安全隐患,540°超清全景影像和透明底盘让司机对车身周边的环境一览无余,极大保证了行车的安全性。

车身尺寸方面,岚图追光PHEV长宽高分别为5088mm/1970mm/1505mm,1970mm车宽为混动车型的全球第二宽度,3000mm的超长轴距带来同级最优的二排腿部空间,带来超大的行政级车内空间。

动力方面,岚图追光PHEV全系标配扭矩矢量控制智能四驱系统,可输出系统总功率390kW,系统总扭矩810N·m,零百加速仅5.9秒。能耗方面,岚图追光PHEV可实现0.5L/100km超低综合油耗(WLTC)。

续航方面,岚图追光PHEV搭载43kWh大容量电池,CLTC纯电续航里程达到262km,综合续航里程达到1260km。同时搭载百万级可预判魔毯底盘(空悬+CDC)的车型,岚图追光PHEV可实现悬架软硬主动智能可调搭配前双叉臂+后五连杆的全铝底盘能让用户获得更好的驾乘舒适性。


评论(0)
上一篇 主打通勤的“女性专属座驾” 聊聊江淮钇为花仙子挚爱版
下一篇 直播| 长城Coffee OS3分享会

岚图追光PHEV车展解析 预售26.69万起/综合续航1260km

一猫汽车网 2023-11-17 11:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号