当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

易鑫集团荣膺“2023最佳普惠金融机构奖”

一猫汽车网 2023-11-23 14:03:26

11月20日,由广东时代传媒集团有限公司主办,时代周报、时代财经承办的2023新质生产力发展论坛在广州举行,会上揭晓了第八届时代金融金桔奖榜单。凭借在为下沉市场提供普惠、便利汽车金融服务、助力汽车实体产业发展中的突出表现,易鑫集团荣膺2023年度“最佳普惠金融机构奖”。

“时代金融金桔奖”是由时代传媒发起的专业评选活动,自2016年起每年评选和表彰对中国金融业做出杰出贡献的企业。本届颁奖典礼以“高质量发展中的金融力量”为主题,探讨金融助力实体经济的优秀案例、创新路径及未来趋势。

此次获评“最佳普惠金融机构奖”,显示出主流媒体对易鑫践行普惠服务理念的高度认可。作为国内专业的汽车金融交易平台,易鑫集团一直致力于为消费者在购买新车二手车时,提供普惠、便捷的融资服务。目前易鑫业务已遍及全国340多个城市,累计服务客户数超过350万。在此进程中,易鑫持续深入三四线城市及更多村镇等下沉市场,通过提供多元化的汽车融资产品和服务,帮助更多消费者实现“喜欢,就开回家”的美好愿望。

易鑫时刻关注消费者在用车需求上的更新和变化。“随着新能源汽车‘下乡’步伐的加快,凭借在下沉市场中的成功经验,易鑫还将在这个进程中发挥更大的作用。”易鑫相关负责人表示,公司将不忘发展初心,继续深耕下沉市场,以支持实体经济发展为己任,同金融机构、汽车厂商经销商等各合作伙伴一起,为更多消费者送去普惠服务,并不断推动行业高质量发展。


评论(0)
上一篇 科慕亮相2024中国制冷展欧特昂™(Opteon™)制冷方案
下一篇 以严苛著称的穆迪上调宁德时代信用评级,双A3!

易鑫集团荣膺“2023最佳普惠金融机构奖”

一猫汽车网 2023-11-23 14:03:26 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号