当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

德尔福全系列产品解决方案亮相上海法兰克福汽配展

一猫汽车网 2023-12-04 15:29:13

•展示了德尔福针对中国售后市场的全线产品解决方案

•德尔福加快研发进程,以满足欧六和国六排放标准

•拓展产品组合、增强核心产品线、加快新品上市速度,德尔福引领汽车售后市场业务增长

2023年12月4日,上海——全球知名的汽车零部件供应商PHINIA,近日在上海法兰克福展会上为中国售后市场展示了德尔福全系列产品解决方案。通过全方位拓展产品组合、增强核心产品线以及加快新品上市速度,德尔福为客户提供了更快的业务增长机会,让客户可以更好的服务终端,同时实现利润提升。



Delphi 德尔福全系列产品解决方案

德尔福燃油泵焕新上市

在燃油泵生产制造领域,德尔福拥有超过80年原厂经验、30多项创新技术和150项专利。作为全球25家汽车制造商的一级供应商,德尔福燃油泵采用先进的技术和设计,具备卓越的质量和可靠性。我们在亚太区供应件1000个件号,尤其是美系车覆盖率达到80%。2024年德尔福计划为亚太区开发至少100个件号,满足亚太区市场需求。



Delphi德尔福燃油泵

德尔福点火线圈,适配更高覆盖更广

德尔福拥有丰富的点火系统主机配套专业经验。目前,德尔福在中国主要车系的覆盖率超过80%,尤其是德系车覆盖率高达95%以上。未来,德尔福将继续提高点火线圈的适配车型,满足更多品牌和型号的需求。



Delphi 德尔福点火线圈

专业传感器制造商,保障行车安全

德尔福的传感器系列产品包括ABS传感器、氧传感器、空气流量传感器、曲轴位置传感器等,它们采用先进的技术和精确的制造工艺,能够准确监测车辆的状态和性能,提供及时的反馈和保护,确保驾驶者的行车安全。在柴油车领域,我们已经在韩国市场上市了氮氧传感器,2024年,该产品将在中国及其它亚太区陆续上市。



Delphi德尔福传感器

推出满足欧六、国六标准的售后市场产品

欧六、国六标准的实施对汽车制造商来说是一项挑战,要求汽车制造商采用更先进的技术和系统来满足更严格的排放要求。作为全球领先的汽车零部件供应商,德尔福推出了一系列满足欧六和国六标准的售后市场产品。其中包括油泵、油轨、喷油器以及维修包等。这些产品采用了德尔福最先进的技术和设计,能够有效地降低车辆的排放,并提高燃油效率。



Delphi德尔福高压油轨总成

哈德里奇Cri Pro测试设备:可测试欧六标准喷油器

作为全球领先的柴油喷射系统设备供应商,哈德里奇通过为柴油服务站提供优质的检测维修设备产品,帮助柴油服务站为终端客户提供更好的服务,增加其营利能力。在本次展会上,PHINIA 展出了哈德里奇旗下最先进的CriPro测试台。CriPro 的竞争优势显著,首先它支持对最新的欧六标准和中国国六标准喷油器进行测试,能够迅速响应市场对先进喷油技术的紧迫需求;其次,四个独立的测试工位能显著提高工作效率;最后,其系统设计允许用户轻松在授权模式和全品牌模式之间切换,极大地简化了操作过程,节约了宝贵时间。



Hartridge Cri Pro测试台

德尔福全品牌喷油嘴:满足高精度维修需求

在中国,多数柴油设备工作环境恶劣,且客户经常不按规定更换机油和滤芯。为了满足需求,德尔福新推出的适用于日系车型的喷油嘴,极大地增强了柴油机的动力性、经济性和可靠性。目前,德尔福全品牌油嘴共有100多个件号,基本覆盖中国日系车主要车型需求。



Delphi德尔福喷油嘴

2023年,我们的售后市场业务增长强劲,尤其是在欧洲和亚太地区。未来10年,随着汽车保有量的增长,对发动机零部件、维修零部件和柴油零部件等的需求也将随之增长,这将为我们的售后市场业务提供持续增长的机会。我们将通过持续创新、市场拓展、推出新产品和服务来满足市场需求,力争在2024-2028年间实现高于市场的复合年增长率目标。德尔福在中国市场的持续创新和卓越表现,进一步巩固了其在汽车售后市场的领导地位。


评论(0)
上一篇 燃擎双百 赢领货运 | 欧曼NG全场景解决方案河北区域发布
下一篇 买奥铃车,百万公里开不坏,省钱更挣钱

德尔福全系列产品解决方案亮相上海法兰克福汽配展

一猫汽车网 2023-12-04 15:29:13 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号