当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

钇为3品质卓越,成为日常代步新选择

一猫汽车网 2023-12-04 17:27:59

钇为3冠军版是一款具有出色续航表现的平价电动汽车,仅售9.99万元它的续航里程可以达到505公里,这在同级别的车型中是相当出色的。除了续航表现之外,钇为3还拥有永不自燃的蜂窝电池和4米车长唯一五星安全车身,下面来介绍一下这款宝藏车型。



安全是消费者最为看重的地方,尤其对于10万元级的纯电车而言,受限于成本和技术。但是钇为3冠军版做到了,标配永不自燃的液冷蜂窝电池和五星安全的超高强度车身,真正保护驾乘者的安全。蜂窝电池采用的圆柱电芯仿生学设计,不仅拥有热隔绝、电隔离、热电解耦三大核心技术,从而实现了电芯不同生命阶段、不同失效模式、不同失效位置的0热扩散,并以此避免电池包出现热失控引起自燃。钇为3冠军版的车身还采用了65%的高强钢,应用了全新设计的电池车身一体化碰撞传力结构,车身四条纵梁、电池包独有的两条纵梁以及七条横梁、多个车身闭环结构,实现了高达30000 N·m/deg的车身扭转刚度,比某些合资车更优秀。



动力方面,钇为3搭载最大功率70千瓦和100千瓦两种电机,最高车速可达每小时150km,提供405km和505km两种长续航可选择。前不久上市的钇为3冠军版是拥有超长续航505km且价格只要9.99万元的一个全新车型。钇为3冠军版一经亮相就炒热了整个新能源市场,因为目前10万元以内的车型还没有能超过500以上续航的,江淮钇为这次给足了诚意。如果消费者有更高的续航里程要求,钇为3还会在下半年推出600km续航版本来满足消费者需求,可见江淮钇为在了解消费者需求上面是非常用心的。



钇为3冠军版是一款极具性价比的纯电动小型车,其通过人性化的设计服务为用户精准打造出让人满意的车型,希望江淮钇为热度不减,持续发热。


评论(0)
上一篇 旅游客运行业没有MPV怎么行,瑞风M4系列帮你赚大钱
下一篇 联想车计算加入SOAFEE 助力软件定义汽车新阶段

钇为3品质卓越,成为日常代步新选择

一猫汽车网 2023-12-04 17:27:59 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号