当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

或命名bZ2X/2024年量产 丰田发布Urban SUV概念车

一猫汽车网 2023-12-06 12:39:00

近日,丰田正式发布了旗下全新的电动概念车:Urban SUV。这款车的定位非常清晰,是一款小型纯电动SUV,未来量产版本或被命名为丰田bZ2X。虽然目前它仍是一辆概念车,但丰田表示,只要稍加调整,例如换上合适的轮毂和传统的后视镜,它就已经非常接近量产版本了。

从外观设计来看,Urban SUV具有非常强烈的丰田家族色彩。它的前脸设计独特,异形的大灯造型让人过目不忘。下包围部分的设计非常厚实,充满了运动感,同时两侧还配备了灯带,进一步增强了视觉冲击力。值得一提的是,新车在前舱盖后方增加了一个空气动力学设计,使得整车看起来更加动感。

侧面来看,Urban SUV的轮眉非常突出,配合侧裙的装饰,展现出很强的力量感。此外,像隐藏式A柱和隐藏式门把手等设计也被保留了下来。车尾部分,新车配备了一个贯穿式的尾灯设计,以及一个可点亮的品牌LOGO。上方扰流板和下方扩散器中央都有额外的空气动力学设计,使得前后设计风格统一。

尽管官方并未公布新车的内饰设计,但可以预见的是,量产版车型将会与概念车非常接近。动力方面,丰田表示新车将会有两种电池容量选择,并会提供两驱和四驱版本。

总体来说,丰田Urban SUV概念车以其独特的设计风格和先进的电动技术展示了丰田在电动SUV领域的雄心壮志。预计量产版车型将于2024年上半年正式上市,并在全球市场引发广泛关注。这款车的出现无疑将为丰田的电动产品线注入新的活力,同时也为消费者提供了更多样化的电动SUV选择。


评论(0)
上一篇 高端也能实惠 15.69万起的新款深蓝SL03纯电版开卷
下一篇 预售17.28万起的高端混动SUV 星途瑶光C-DM真香!

或命名bZ2X/2024年量产 丰田发布Urban SUV概念车

一猫汽车网 2023-12-06 12:39:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号