当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

多款新车等待发布 网传小米汽车新消息

一猫汽车网 2023-12-06 12:41:00

近日,我们从网络中看到小米汽车的更多信息。小米汽车首款车型SU7将于12月完成300辆的装车目标,这是小米汽车生产线验证的第五个阶段。虽然这并不意味着小米首款车型即将量产,但这一数字标志着小米汽车在生产线验证阶段的重要里程碑。

小米汽车在未来的发展计划中,将推出三款车型,包括两款纯电动车型和一款混动车型。其中两款纯电车型内部代号分别为“摩德纳”和“勒芒”,混动车型内部代号则为“昆仑”。这些车型将会在未来三年内陆续推出。

小米汽车的首款车型SU7备受关注。新车外观设计独特,低趴的车头和流线型的车身都给人留下深刻的印象。车灯设计具有创新性,不仅有LED主光源,还有两条纵向的LED光源,可能会作为驾驶辅助功能的指示灯。同时,SU7还配备了激光雷达,具备高阶辅助驾驶能力。

车身侧面呈现出流线型的造型,搭配时下流行的内凹式门把手设计,使得汽车的风阻系数进一步降低。车身尺寸方面,SU7长/宽/高分别为4997/1963/1455mm,轴距为3000mm。轮毂方面,新车拥有19英寸和20寸两种轮毂可选。

尾部方面,SU7采用上翘式设计风格,搭配贯穿式尾灯和内凹的造型,具有很高的辨识度。新车尾部标识为“北京小米”,同时新车标配主动式尾翼。

动力方面,SU7搭载了襄阳弗迪电池有限公司的磷酸铁锂电池和宁德时代新能源科技股份有限公司的三元锂离子电池。新车将分为单电机和双电机两种版本,单电机峰值功率为220千瓦,双电机峰值功率分别为220千瓦和275千瓦。

同时,为了配合汽车销售,“小米之家”将会进行三大改变:大店重新装修、新建大店面以及去品类。一些不重要的产品将会陆续退出“小米之家”,为小米汽车的展示和销售做好准备。

小米汽车近期的动作频频,不仅注册了“XIAOMI SU7”商标,还曝光了零售店最新平面设计图。可以看到零售店内设置了两个汽车展示区,同时小米汽车还在11月底申请了“电池及车身一体化结构、车辆”专利。这些都在预示着小米汽车正在为首款车型上市做着充分准备,更为加速未来三年新车型的问世打下基础。


评论(0)
上一篇 高端也能实惠 15.69万起的新款深蓝SL03纯电版开卷
下一篇 预售17.28万起的高端混动SUV 星途瑶光C-DM真香!

多款新车等待发布 网传小米汽车新消息

一猫汽车网 2023-12-06 12:41:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号