当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

设计风格大转变 福特新一代探险者假想图

一猫汽车网 2023-12-08 09:46:00

日前,一组全新一代福特探险者的假想图在网络上曝光,引发了广泛关注。作为福特SUV家族中的经典车型,探险者已经走过了七代历程,每一代车型都留下了独特的印记。此次曝光的假想图显示,全新福特探险者将注入更多年轻、时尚的元素。

从假想图中可以看出,全新福特探险者在外观设计上发生了显著变化。与第五代、第六代车型相比,新车的硬派属性明显减弱,更加注重年轻化和时尚感的塑造。这主要体现在前格栅、大灯组、车身配色以及细节设计等方面。

首先,前格栅的设计更具层次感,横条纹造型简洁而不失大气。大灯组采用了全新设计,线条犀利且富有张力,彰显出新车的年轻时尚气质。此外,新车还提供了多种车身配色选择,满足了消费者对于个性化需求的追求。

在细节方面,假想图绘制者展现了三种不同的车身配色,每款车型在细节设计层面也做出了区分。比如,新车可能会配备黑色外后视镜,当前非常流行的黑色车顶设计也有可能会出现在新车之上。这些细节处理不仅使新车更加独特,也为其增添了一份运动感。

探险者车型经典的C柱和D柱设计得以保留,这不仅传承了福特探险者的经典元素,也向消费者展示了福特对于传统和创新的完美结合。此外,新车还有望配备贯穿式LED尾灯组,提升视觉效果的同时,也增加了车辆的辨识度。

动力方面,全新福特探险者将不会完全放弃内燃机,并有可能配备一套混动系统。这一猜测不无道理,因为在节能环保的大背景下,混动车型已经成为市场的新趋势。


评论(0)
上一篇 全新一代揽月将OTA升级,自动领航功能限时免费上车在即
下一篇 卷出新高度 深蓝SL03/S7荣耀版售13.99万起

设计风格大转变 福特新一代探险者假想图

一猫汽车网 2023-12-08 09:46:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号