当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

细节有调整 劳斯莱斯中期改款库里南谍照曝光

一猫汽车网 2023-12-07 09:49:00

近日,我们从外媒获得一组劳斯莱斯中期改款库里南的路试谍照,这款超豪华SUV对细节进行升级,并计划于2024年发布。

2015年,劳斯莱斯首次推出了库里南车型,这是该品牌旗下首款SUV。在接下来的几年时间里,库里南迅速成为劳斯莱斯最畅销的车型。现在,这个非常重要的车型将迎来中期改款,我们在宝马慕尼黑研发中心附近发现了它的身影。

这是一辆轻度伪装车型,新车前保险杠造型将有所调整,包括两侧进气口样式。车尾部分也发生些许变化,后保险杠下半部分采用全新设计,黑色护板延伸得更高,排气口的形状也有所不同。

库里南目前在全球范围内只提供一种发动机,那就是劳斯莱斯的6.75升双涡轮增压V12发动机。在标准型号中,它通过来自ZF的8速自动变速器将563马力送到四个车轮,在Black Badge型号中,该发动机的输出功率为591马力。我想动力不会有太大变化,或许新款车型会为这台发动机增加某种电气化装置。


评论(0)
上一篇 直播|全网寻找法系老车主
下一篇 全新一代星途揽月OTA来袭,自动领航辅助限时免费放送

细节有调整 劳斯莱斯中期改款库里南谍照曝光

一猫汽车网 2023-12-07 09:49:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号