当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

进口引入/价格不菲 凯迪拉克Celestiq最新消息

一猫汽车网 2023-12-09 09:57:00

近日,我们获得了凯迪拉克Celestiq的更多信息,该车已经在2023广州车展中首发。这款新车将通过通用汽车高端进口车平台道朗格进入国内市场。凯迪拉克Celestiq的起售价约为34万美元,约合人民币243.81万元。然而,这还只是一个基础价格,因为Celestiq还支持非常丰富的个性化定制,每辆车都是独一无二的。

Celestiq的外观设计独特而前卫,同时仍然保留了凯迪拉克的经典元素。前脸的复杂灯带设计在夜晚无疑会带来极高的辨识度。车身线条流畅而凌厉,配合大量的镀铬装饰,营造出浓郁的豪华氛围。

新车前轴与前车门的距离较长,这通常在传统的后驱车型上出现,使得整车看起来更加修长和高级。车尾的设计同样引人注目,锋利的线条和别致的尾灯组为整车增添了一丝干练的气质。车顶以平顺的姿态延伸到车尾,形成了溜背式设计,展现出优雅的一面。

Celestiq的内饰设计将科技与豪华完美融合。首先映入眼帘的是55英寸的连屏设计,下方还配备了一个11英寸的触控屏和一个旋钮控制器,方便用户操作。此外,车内的115个部件均由3D打印技术完成,包括车窗开关、把手和中控台装饰等。

新车采用了一个由大尺寸玻璃天幕构成的顶部,它可以分为4个区域,并支持单独调节亮度来遮挡红外线。后排座椅则配备了12.6英寸的娱乐屏幕和一个8英寸的触控板,用户可以对后排座椅、空调以及车门进行操作。

Celestiq搭载了双电机,系统最大功率达到447kW,最大扭矩为868牛·米。其0-96km/h的加速时间仅为3.8秒。电池方面,新车搭载了111kWh的电池,可以提供约483km的续航里程。同时,它还支持200kW的快充,10分钟内可以补能126km。在底盘配置上,Celestiq采用了前后五连杆式独立悬架,并配备了空气减振和电磁悬架4.0系统。后轮还支持3.5度的转向角度。

在凯迪拉克Celestiq这款车上,我们看到了豪华与创新的完美融合。其独特的外观设计、科技感十足的内饰配置以及强大的动力性能都展现了凯迪拉克对未来出行的深度思考和探索。通过引入Celestiq,通用汽车的道朗格平台进一步丰富了其高端进口车型阵容,为中国市场带来了更多的选择。


评论(0)
上一篇 高端也能实惠 15.69万起的新款深蓝SL03纯电版开卷
下一篇 预售17.28万起的高端混动SUV 星途瑶光C-DM真香!

进口引入/价格不菲 凯迪拉克Celestiq最新消息

一猫汽车网 2023-12-09 09:57:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号