当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

造型科幻/主打新能源 来看东风全新皮卡概念图

一猫汽车网 2023-12-09 13:22:00

随着科技的进步和环保需求的发展,新能源汽车已经成为汽车行业的主流。作为国内知名汽车制造企业,东风集团也积极布局新能源汽车市场,不断推陈出新。最近,我们从相关渠道获取到了一组东风集团全新皮卡的概念图,它也将进军新能源皮卡市场。

这款新皮卡的造型具有低风阻、去装饰化等明显新能源造型特征。车身线条流畅,给人一种现代感十足的感觉。同时,谍照中车型尾部清晰可辨带有“DONG FENG”字样,这无疑证实了这款车型是东风集团的新产品。

这款新皮卡与传统皮卡车型有着明显的区别。整车体块分明,展现出了一种威猛雄壮、大气前卫的设计语言。头灯采用了贯穿式灯带设计,带来强烈科技感的同时,提升了车辆的视觉宽度。下部主光源采用与车头格栅融合的处理方式,使整个车头看起来更加简洁、时尚。

车尾部分,尾灯设计同样采用了横向延伸的设计语言,增强了整车宽大稳重的视觉效果。此外,从谍照中还可以看到,这款新皮卡采用了双排座椅设计,后排座椅可以提供更好的乘坐舒适性。同时,车辆的离地间隙较高,可以适应更为复杂的路况。

虽然具体的内饰细节尚未曝光,但是很可能也会有较大的创新。预计将会融入更多智能化元素,如大尺寸触摸屏、智能语音控制系统等,提升驾驶乐趣和便利性。

这款新皮卡很可能会采用纯电动或混动系统,其中纯电版本将拥有更长的续航里程和更快的充电速度;混动车型则可以兼顾燃油经济性和动力性能。


评论(0)
上一篇 510KM超长续航,五菱缤果PLUS震撼登场!
下一篇 直播|全网寻找法系老车主

造型科幻/主打新能源 来看东风全新皮卡概念图

一猫汽车网 2023-12-09 13:22:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号