当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

有望日内瓦车展首发 全新一代名爵3更多信息

一猫汽车网 2023-12-09 06:13:00

近日,我们从相关渠道获悉,全新名爵3有望在2024年2月26日开幕的日内瓦车展上首发。这款新车不仅继承了名爵品牌的英伦血统,还融入了最新的科技元素,将为消费者带来全新的驾驶体验。

在外观设计上,全新名爵3展现了名爵品牌的全新面貌。它采用了名爵家族最新的设计风格,前脸搭载犀利的头灯组,配合大尺寸的进气格栅,给人留下深刻的印象。同时,两侧回型镖式的进气口与车身腰线完美融合,凸显出强烈的视觉冲击力。

车身侧面,全新名爵3采用了分段式腰线设计,改变了以往平直贯穿的腰线造型,使整车更显动感。尾端腰线的提拉走势与侧裙的上扬造型相互呼应,塑造出优雅的车尾线条。尾部采用了全新的灯组设计,类似蝴蝶翅膀的熏黑尾灯,不仅美观大方,也更加符合现代消费者的审美趋势。

全新名爵3的内饰设计时尚而富有科技感。中控台布局简洁大方,搭配多功能方向盘和液晶仪表盘,让驾驶者随时掌握车辆信息。同时,新车还提供了丰富的智能科技配置,如自动驻车、盲点监测、自适应巡航控制等,为驾驶者提供更加便捷和安全的驾驶体验。

动力方面,虽然官方尚未公布详细信息,但可以肯定的是,全新名爵3将继续搭载内燃机,并有望采用混动系统。这种组合不仅能够提供出色的动力性能,还能降低车辆的使用成本,符合当下节能环保的趋势。

据悉,全新名爵3将于明年在欧洲和国内上市,并有望推出手动与自动两种变速箱版本以满足不同消费者的需求。此外,飞凡Marvel R也有望在日内瓦车展上发布右舵版车型,并登陆英国市场销售。这些车型的推出将进一步丰富名爵品牌的产品线,为消费者提供更多选择。


评论(0)
上一篇 直播| 全网寻找法系老车主
下一篇 卷出新高度 深蓝SL03/S7荣耀版售13.99万起

有望日内瓦车展首发 全新一代名爵3更多信息

一猫汽车网 2023-12-09 06:13:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号