当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

15万级610公里续航的纯电车 也就TA了!

一猫汽车网 2023-12-14 15:29:15

你们上下班通勤需要多长时间?如今对于很多生活在大城市的年轻人来说,上下班通勤1个小时都是非常幸福的事,有的通勤时间甚至超过4个小时。笔者认识一位朋友,每天上下班共计四个小时,上班倒四趟or五趟公交,下班3趟公交有时+一段自行车。就这样他上了半年了,体验感非常差,身体也变胖了。

有人说上班通勤1个小时以内可以接受,超过了就觉得时间太长了。但大部分人都很难做到让自己的家“搬的更近”,尤其是一些大厂,周边的房价和租金都很高,让打工人们难以承受。而选择一台在大城市不限行的新能源车作为通勤工具,不仅上下班的体验更好,而且用车成本也不高,似乎是个不错的选择。


由于大城市通勤距离普遍更长,长续航的车成为了年轻人选车的必要条件。想象一下现在正值冬季,续航越长充电的次数就越少,如果没有家用充电桩,每次早晚充电又冷又麻烦。但是目前在年轻人普遍消费得起的15万级新能源车市场,续航里程超过600公里仍是空白。直到AION S MAX的出现将610公里续航带入到了15万级,不仅相比同级车型跑的更远,而且日常通勤也减少了充电次数。


不仅如此,AION S MAX还是在城市打拼年轻人的“贴心小棉袄”。老司机都知道冬天开燃油车需要提前热车,不然对发动机变速箱都有影响。而且发动机没热的时候开空调吹出来的也是冷风,要在车里冻个几分钟才能开走,体验感实在不好。而AION S MAX无需热车,还能提前在手机APP里打开空调,上车即是温暖如春,要么说开纯电车的没有冬天呢。担心冬天开空调会影响续航里程?AION S MAX还配备了热泵空调,冬季用车续航里程更有保障。


另外,有了车还能增加人与人之间的社交属性。比如上下班接送接送领导,下班捎顺道的同事回家,一定能让你在公司里更受欢迎。说到这一点AION S MAX的阔气后排就派上了用场,它的轴距达到了2760mm已经与B级车相当,而且全平的后排地台与舒适的“大沙发”,领导坐了都得夸好。他的前排座椅还支持全部放倒,将腿放倒副驾座椅上妥妥的S级享受。


有人可能会说了当“有车一族”确实挺好,但是预算不够怎么办?要么说埃安销量好呢,人家早就想到了。年底买AION S MAX可以享受15%超低首付,只要2.2万多就可以提新车,贷款时间长达60个月,日供仅81元,上班要迟到或者加班打车也不止这个钱吧。所以这个冬天你是想继续糟糕的通勤体验,还是拥有一台既便捷又省钱的阔气家轿呢?



评论(0)
上一篇 金葵花大放异彩,海外市场或将迎来夺“葵”潮
下一篇 舒心、安心、称心!城际穿越就选江西五十铃D-MAX

15万级610公里续航的纯电车 也就TA了!

一猫汽车网 2023-12-14 15:29:15 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号