当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宝骏云朵记忆领航功能首发落地,将于2024年3月量产交付

一猫汽车网 2023-12-15 14:33:14

12月15日,宝骏汽车官宣记忆领航功能开启全国用户内测,标志着宝骏云朵灵犀版记忆领航功能首发落地全国,成为行业首款全国可用记忆领航的车型,正式量产交付将于2024年3月。用户完成智驾系统升级后,即可轻松实现固定路线点到点通勤领航功能,“人人都能拥有”的智能驾驶时代正在加速来临,宝骏致力于打造最适合中国的智能驾驶。

全国最复杂路况超长测试,最适合中国的智能驾驶

宝骏致力于打造最适合中国用户的智能驾驶,在“灵犀智驾2.0”系统的开发迭代过程中进行了覆盖全场景的深度测试闭环验证,只为给用户带来更安全可靠的高阶智驾体验。在实车测试和验证层面,“灵犀智驾2.0”系统累计完成了超8000万公里的全国最复杂路况超长路试,涵盖全国20个以上省份、200个以上城市,覆盖全国高速、高架、快速路、城市道路等场景。此外,“灵犀智驾2.0”系统累计完成了1万多个结合真实用户场景的人-车-路-环境的全闭环虚拟仿真测试。

宝骏开门造车,开启记忆领航辅助用户内测体验

“云朵智驾,畅行天下——宝骏云朵灵犀智驾挑战赛”第二期火热进行中,据统计,截止目前已有2300位灵犀版车主参与智驾活动,车主累计使用智能行车/智能领航辅助里程超过61万公里,调用智能泊车/记忆泊车辅助功能57088次宝骏秉持开门造车理念,优先邀请深度智驾用户参与记忆领航辅助功能首批内测体验,逐步扩大全国内测范围,倾听用户声音,深度洞察用户真实使用场景,快速将用户需求落地到产品。

宝骏汽车致力成为“中国汽车智驾普及者”,将遥不可及的高阶智驾普及到全国,在智能化体验上,宝骏汽车通过海量多维度测试,只为给用户最优体验,打造最适合中国用户的智能驾驶。2024年3月,全国都可使用的记忆领航辅助功能将正式量产交付,敬请期待!


评论(0)
上一篇 2月26日,星途瑶光C-DM开启预售!“续航猛兽”强势来袭
下一篇 预售17.28万起的高端混动SUV 星途瑶光C-DM真香!

宝骏云朵记忆领航功能首发落地,将于2024年3月量产交付

一猫汽车网 2023-12-15 14:33:14 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号