当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

正好春节“溜车” 领克03+TCR Cyan交付有点“炸”

一猫汽车网 2024-02-13 09:55:00

近日,领克汽车带来了一个振奋人心的消息,首批领克03+TCR Cyan车型正式交付。这款车型作为领克03家族的最高性能版本,搭载了2.0T双增压发动机,最大功率高达350马力,最大扭矩达到了450牛·米,同时还提供了丰富的配置和独特的设计,成为了春节期间马路上的“显眼包”。

领克03+TCR Cyan的强劲表现让人印象深刻。它搭载了2.0T双增压发动机,采用了涡轮+机械双增压模式,确保了在任何转速下都能获得充足的动力输出。350马力的最大功率和450牛·米的最大扭矩,让它在同级别车型中脱颖而出,无论是加速还是超车都显得游刃有余。而与之匹配的8AT变速箱,则带来了平顺的换挡体验和高效的传动效率,进一步提升了驾驶乐趣。

除了强大的动力系统,领克03+TCR Cyan在外观设计上也充满了运动气息。它采用了经典的分体式大灯组设计,搭配大尺寸的散热开口和两侧外八样式的造型,营造出一种强烈的视觉冲击。

车身侧面,19英寸双五辐式轮圈和鹅颈式大尺寸后扰流板的设计,不仅提升了视觉效果,还进一步优化了空气动力学性能。而后包围的大尺寸尾部扩散器和双边共四出的纵向排气布局,更是将运动气息推向了高潮。

内饰方面,领克03+TCR Cyan同样展现出了高性能车型的独特魅力。它采用了三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘+悬浮式多媒体中控屏等科技配置,为驾驶者带来了便捷的操作体验。同时,大面积翻毛皮材质的内饰面板包裹,不仅触感上乘,还提升了整体的豪华感。而取消后排座椅的设计,更是让整备质量减重到了1495公斤,为驾驶者营造了一个更为纯粹的驾驶空间。此外,新车还提供选装防滚架的服务,这一设计在提升车身刚性的同时,也增强了车辆的安全性。

在驾驶体验方面,领克03+TCR Cyan同样不遗余力。它采用了运动化调校的底盘和悬挂系统,确保了车辆在高速行驶时的稳定性和操控性。同时,精准的转向系统和强劲的刹车性能,也让驾驶者在弯道中能够游刃有余。无论是在赛道上还是在日常驾驶中,领克03+TCR Cyan都能为驾驶者带来极致的驾驶乐趣。

除了强大的性能和独特的设计,领克03+TCR Cyan的售价也极具竞争力。官方指导价为42.03万元,相较于同级别的高性能车型,这一价格显得相当亲民。而考虑到新车在动力、外观、内饰等方面的全面升级,以及丰富的配置和选装服务,这一售价无疑具有很高的性价比

随着春节的临近,购车市场也迎来了新的购车高峰。对于那些追求驾驶乐趣、注重车辆性能的消费者来说,领克03+TCR Cyan无疑是一个不可多得的选择。它不仅有着强劲的动力、独特的设计,更有着丰富的配置和亲民的价格。相信在即将到来的春节,领克03+TCR Cyan定会成为不少性能车爱好者的首选座驾。

综上所述,领克03+TCR Cyan的交付不仅为领克品牌注入了新的活力,也为春节性能车市场带来了新的选择。它凭借其出色的性能、独特的设计以及亲民的价格,赢得了众多消费者的喜爱和认可。



评论(0)
上一篇 510KM超长续航,五菱缤果PLUS震撼登场!
下一篇 预售17.28万起的高端混动SUV 星途瑶光C-DM真香!

正好春节“溜车” 领克03+TCR Cyan交付有点“炸”

一猫汽车网 2024-02-13 09:55:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号