当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

直降2万入手郑州日产锐骐6,首位车主有话说

一猫汽车网 2024-05-31 15:48:10

“去年就在抖音上关注郑州日产的皮卡车了,但当时预算有点紧,就一直拖着。前一阵听说锐骐6的置换补贴竟然有20000元,我一点儿都没犹豫就给经销店打电话,这么大的优惠力度真是买值了。”锐骐6首位置换补贴车主张先生的喜悦之情溢于言表。



据了解,家住湖南常德的张先生做运输工作,几乎天天都在工地拉油、拉工具,一直用着皮卡。因为之前的老皮卡车已经用了十年,这次“以旧换新”选择了心仪已久的郑州日产锐骐6,在9.18万的官方售价基础上,直接享受置换补贴20000元,落地价才7万多。



当谈及为什么选择锐骐6,张先生表示第一次听说它用的是日产的发动机时就动心了,毕竟像郑州日产这种老牌合资,品质还是有保障的,再加上也问过一些开锐骐6的车友,都说这车皮实耐造开着又舒服。“在买之前我也去试驾了一次,感觉锐骐6的动力很强,换挡也很丝滑,开着也比原来的老皮卡舒服。当然最主要的是一次性置换补贴了20000元,能赶上这么大力度的优惠活动,真挺高兴的。”

对于时常需要运输建筑材料的张先生来说,车辆的高效动力不可或缺。锐骐6在雷诺日产联盟的M9T柴油发动机以及德国采埃孚8AT变速箱的黄金动力组合加持下,车辆的最大功率可达120kW,峰值扭矩380N·m,澎湃动力让张先生省力更省心。



打动张先生的,除了锐骐6的合资高品质和“真金白银”的优惠,还有郑州日产销售人员的热情服务。由于张先生平时的运输工作非常忙,为了帮他节省出时间提车,当地经销店的销售经理亲自开着备用车帮他一起去送货,在工地忙到了晚上十点多才完成新车交付,这样的举动让张先生非常感动。张先生说,“那天他们真是帮了我不少忙,从来没听说还有销售帮着客户干活的,今天算见识到了。就冲这一点,我也会跟亲戚朋友们推荐锐骐6,推荐郑州日产。”



此次张先生购买锐骐6享受的20000元置换补贴,是郑州日产积极响应国家“以旧换新”补贴政策号召,推出的“宠粉来袭,泼天福利”活动。即日起至6月30日,购买郑州日产锐骐6、锐骐7虎啸至高享受置换补贴20000元,可谓诚意满满。心动不如行动,如果你也和张先生一样,想入手一台合资高品质皮卡,现在就是最好的时机。


评论(0)
上一篇 普利司通践行企业社会责任,助力“青浦世外亲子跑”项目
下一篇 年度大型车展——第24届中汽杭州车展9月30日开启

直降2万入手郑州日产锐骐6,首位车主有话说

一猫汽车网 2024-05-31 15:48:10 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号