当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

新能源皮卡品质之选 郑州日产锐骐6 EV引关注!

一猫汽车网 2024-07-01 11:00:52

近日,由中国汽车工程学会电动汽车分会主办,河南省工信厅、郑州市工信委支持的“2024第十二届河南(郑州)国际新能源汽车及充电设施展览会”在郑州国际会展中心举办。这一展览会不仅是对河南省新能源汽车产业发展成果的一次集中展示,更是我国新能源汽车产业与国际接轨、提升国际影响力的重要平台。



作为河南本土的汽车企业,郑州日产携其明星产品锐骐6 EV强势亮相,向业界及广大消费者充分展示了郑州日产皮卡世家在新能源领域的雄厚技术实力。此次活动特别聚焦于行业客户,让客户们得以在现场近距离地了解车辆性能,从而深化其对产品的直观印象,这无疑为后续的采购合作奠定了坚实的基础。郑州日产用实力与品质,赢得了市场的广泛认可。



锐骐6 EV源自国内高端合资皮卡郑州日产纳瓦拉平台,继承了高品质、高安全、高颜值、高舒适等多重优秀基因。通过采用一体式电机驱动架构的设计,使得锐骐6 EV具有重量轻、效率高、易扩展的特点。而采用国内排名第一的宁德时代磷酸铁锂电池,更是让锐骐6 EV在电池质量和安全性能上达到了全球领先水平。同时,完善的液冷热管理系统也确保了电池在-30℃至55℃的环境下都能稳定工作。



值得一提的是,凭借郑州日产30余年中高端皮卡专业制造经验,其制造水平已达到NISSAN海外工厂TOP水平。这种对品质的严格把控,让锐骐6 EV在制造环节就具备了无可比拟的优势,使其在同类产品中脱颖而出,赢得了广大消费者的青睐。



据悉,郑州日产正在筹备的全新皮卡P20将推出PHEV版本,预计在今年下半年正式亮相。该车凭借新设计、新平台和新产品的优势,将为新能源用户带来前所未有的全新体验。它将以更宽大的空间、更舒适的驾乘感受以及更智能的驾驶系统,充分满足新时代用户的全方位需求,从而重新定义中高端皮卡市场的新标准。



此次参展,郑州日产不仅向业界展示了其在新能源领域的最新成果,更传递了公司对未来发展的坚定信心。随着新能源汽车市场的不断发展和壮大,郑州日产将继续秉承“相信、相伴、相成就”的经营理念,始终坚持以用户为中心,不断推出更多高品质、高性能的新能源车型,为推动我国新能源汽车产业的发展贡献更多力量。


评论(0)
上一篇 2024年“豆秒杯”车商篮球联谊联赛【重庆站】火热开赛
下一篇 2024 WAIC|腾讯钟学丹:打造离汽车产业最近的AI

新能源皮卡品质之选 郑州日产锐骐6 EV引关注!

一猫汽车网 2024-07-01 11:00:52 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号