当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

易鑫集团获评“年度杰出普惠金融实践机构”

一猫汽车网 2024-01-24 09:44:07

近日,“2023年度消费金融论坛”暨第六届「司库品牌计划」发布仪式在人民日报社成功举办。易鑫集团(02858.HK)凭借在汽车金融领域践行普惠服务的贡献和创新实践,在金融监管部门领导、专家学者及众多行业精英的共同见证下,荣获“2023年度杰出普惠金融实践机构”奖项。


此次活动由WEMONEY研究室主办,人民日报数字传播提供媒体支持,中国社科院金融所金融科技研究室、中国消费金融40人论坛、星图金融研究院提供学术支持。作为本次活动的重要内容之一,2023年度「司库品牌计划」围绕普惠、绿色、市场竞争力、风险管理能力、科技创新、ESG、客户满意度、消费者权益保护、数字化转型等关键词和核心指标,由专家评审团严格按照评选程序及评选指标进行评定,最终评选出年度行业的标杆机构。


易鑫集团代表(右一)现场领奖

易鑫集团能获此殊荣,显示出业界对其推动普惠服务、助力汽车消费市场健康成长的高度认可。作为一家业务遍及国内340多个城市、拥有近4000名一线服务人员的汽车金融交易平台,易鑫始终坚持以用户需求为核心,积极践行普惠理念,通过打造多元化产品矩阵,满足不同消费者的融资需求,累计服务客户数已超过350万。在此过程中,易鑫发挥公司经验及渠道优势,持续深耕三四线城市及县域、村镇等下沉市场,并不断探索普惠群体融资购车新路径,极大地提升了这些地区消费者的融资可获得性,帮助更多消费者轻松实现“喜欢,就开回家”的美好愿景。

随着“新能源车下乡”等一系列政策出台,易鑫集团还将继续坚持科技战略、秉承普惠理念,以创新驱动发展,不断探索和实践更多高效的服务模式,在为更广泛的用户送去汽车融资服务的同时,切实助力汽车实体产业的可持续发展。


评论(0)
上一篇 科慕亮相2024中国制冷展欧特昂™(Opteon™)制冷方案
下一篇 全国首次媒体探秘NESTA活动新能源检验中心试验室举办

易鑫集团获评“年度杰出普惠金融实践机构”

一猫汽车网 2024-01-24 09:44:07 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号