当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

捷途旅行者与众明星共襄2024星月榜样盛典

一猫汽车网 2024-01-29 10:30:23

1月28日,由星月飞扬&优酷视频主办、捷途汽车联合主办的2024“捷途旅行者”星月榜样盛典荣耀启幕。这是一场致敬时代榜样、启迪未来梦想的盛会,旨在传递“榜样正能量”,致敬榜样精神,深度盘点和挖掘文化娱乐界榜样人物。现场大咖云集,星光熠熠,众多实力派明星齐聚京城,共同见证榜样的诞生。活动上,捷途汽车旗下越野旅行SUV——捷途旅行者被授予“最佳明星旅行伴侣”。



此外,捷途汽车官方潮改品牌——捷途JMK的首款车型——旅行者银龙之翼也在活动现场重磅上市,官方指导价为21.99万元,首发限量3000台。新车以“更潮、更野、更有趣”为理念,围绕颜值、越野、装载、个性四大维度改装升级,其炫酷的硬派型格吸引众多明星来宾驻足,成为盛典一大“闪光灯聚集地”。上市期间,旅行者银龙之翼还为用户带来六重好礼,包括“订金膨胀礼”、“超级置换礼“、“金融减压礼”、“流量畅玩礼”、“终身质保礼”、“星舰装备礼”,涉及购车、用车全生命周期。

星光熠熠,群星相聚 捷途旅行者为众星保驾护航

在这样一场音乐届、文化届、演艺届三届“梦幻联动”、共同参与的盛大典礼上,出席的嘉宾有国际知名小提琴家吕思清,著名作家、童话大王郑渊洁,演员刘佩琦,中国内地流行女歌手、影视演员阿朵,演员张桐、成泰燊、陈数等。作为活动联合主办方及官方指定用车,捷途旅行者为众星保驾护航。



盛典期间,凭借可颜、可悦、可城、可野的产品优势,官方指定用车捷途旅行者为明星嘉宾提供舒适、安全、便捷的乘坐体验,助其以饱满姿态惊艳亮相。



而作为今日的最佳“新星”旅行者银龙之翼一出场就俘获所有人的目光,基于旅行者独特的“纵横之道”硬派设计进行再创作,让旅行者银龙之翼极具科幻感,打造极具未来质感磨砂太空银与盛装出席的明星嘉宾相得益彰。太空重装几何结构前脸、强烈视觉冲击的太空舱门式轮毂在镁光灯下,如明星般“气场”全开,玩转百变SHOW场,让整个2024捷途旅行者星月榜样盛典更加璀璨多彩。



2024星月榜样诞生 捷途汽车荣膺“最佳明星旅行伙伴”

本届盛典分为“行之·所向”、“追光·逐梦”、“飞跃·热爱”、“奔赴·荣耀”四个篇章, 旨在表彰在各自领域敢于突破、逐梦前行的榜样。盛典现场产生了“年度潜力演员”、“年度青年音乐家”、“年度实力演员”、“榜样演员”等重磅奖项。实力派演员陈数凭借多年来的精湛演技与对公益事业的长期贡献,一举斩获“年度公益梦想榜样“、“榜样演员”两项大奖。



作为一名深受观众喜爱的老戏骨,国家一级演员刘佩琦近年来一直兢兢业业,深耕所爱,2023年参演多部影视剧和话剧,其中话剧作品《西去东来》更是得到广泛好评。刘佩琦也因此获得“戏剧榜样”大奖。捷途汽车营销公司总经理助梁海明为他颁发奖项并赠送捷途旅行者车模,期待这位老戏骨在今后的演艺生涯中一路捷途,继续为观众带来更多精彩的角色和作品。



值得一提的是,捷途旅行者获得本届盛典设置的特别奖项“最佳明星旅行伙伴”。其凭借不俗的市场表现,上市第3个月就实现月销破万,迅速斩获“方盒子”市场销量榜首,成为越野SUV赛道的榜样。以榜样致敬榜样,著名作家郑渊洁向捷途汽车亲自颁发了该奖项。



对于荣膺“最佳明星旅行伙伴”,捷途汽车营销公司总经理助理宋来勇表示,可以和榜样们同台是对捷途的鼓励和激励。希望捷途也能像今天莅临的各位榜样一样深受用户的喜爱。捷途汽车秉持旅行+初心,让用户的旅行更美好。今天捷途的官方改装车型--旅行者银龙之翼也正式上市与大家见面,改装定制是为了满足不同用户的个性需求,希望每个人都可以拥有自己喜欢的旅行车辆,让每一份向往都能前往。



“最佳明星旅行伙伴”既是一种荣誉也是一种责任,秉承榜样的力量,捷途汽车将一如既往提供优质的产品和卓越的产品服务。2024年捷途汽车将持续砥砺前行,用行动定义旅途,坚定 “旅行+”战略,深入了解用户需求,带来满足全场景用车需求的出行体验,助力旅行向往者勇敢前往。


评论(0)
上一篇 新年座驾2023款瑞虎5x全球品质,2023国际发车136332辆!
下一篇 费尼亚高压500bar GDi燃油系统长安汽车混动系统全球首发

捷途旅行者与众明星共襄2024星月榜样盛典

一猫汽车网 2024-01-29 10:30:23 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号