当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

打造中国汽车第一改装品牌!捷途JMK旅行者银龙之翼上市

一猫汽车网 2024-01-29 10:35:55

当星月交辉,榜样之光照亮璀璨征途,一场致敬时代榜样、启迪未来梦想的盛典——第三届星月榜样盛典于1月28日荣耀启幕。此次盛典是由星月飞扬&优酷视频主办、捷途汽车联合主办,深度盘点和挖掘文化娱乐界榜样人物。捷途汽车官方潮改品牌——捷途JMK的首款车型——旅行者银龙之翼在本次盛典中正式上市,与刘佩琦、唐嫣、陈数、阿朵、郑渊洁等一众榜样明星共襄盛典,传递“榜样正能量”,共话时代精神。



旅行者银龙之翼官方指导价为21.99万元,搭配四驱2.0TD+7DCT动力总成,首发限量3000台。上市期间,旅行者银龙之翼还为用户带来多重豪礼。即日起,订购捷途旅行者的用户,即可享受“订金膨胀礼”、“超级置换礼”、“金融减压礼”、“流量畅玩礼”、“终身质保礼”、“星舰装备礼”六大权益,覆盖购车、用车全生命周期,降低购车门槛的同时,更解决了用户的后顾之忧,助力所有“旅行向往者”出发。



新车在捷途旅行者可颜、可悦、可城、可野的基础上再进阶,围绕颜值、越野、装载、个性四大维度改装升级,满足用户对旅行越野的个性化改装需求,为向往逐梦星辰。

深耕“旅行+”,打造中国汽车第一改装品牌

作为汽车第一消费大国,中国的改装业务渗透率不足5%,与欧、美、日等汽车工业发达国家相距甚远。近些年,随着消费年轻化,以及政策不断放宽,国内汽车改装业务呈现飞速发展的势头,相信不久将是一个万亿级规模的庞大市场。

在刚刚过去的1月22日,捷途汽车迎来第100万辆整车的正式下线。当下如何深耕“旅行+”细分市场,满足用户在旅行场景中的个性需求,成为捷途“旅行+”战略往更深层进化的核心问题。基于用户个性化旅行需求以及市场前景的洞察,捷途JMK品牌应运而生。在2023年上海车展中,捷途JMK正式发布,致力于打造中国汽车第一改装品牌。

JMK是Jetour Makers Kingdom(捷途创造王国)的英文缩写,该品牌是为捷途汽车用户定制玩车服务的官方潮改品牌,将赋能每一个年轻玩家定义自我个性符号,携手用户共创个性化旅行运动整车产品和装备。



捷途JMK的产品族谱规划与捷途产品线同步研发,未来捷途汽车每一款重要产品都会推出JMK车型,以“更潮、更野、更有趣”为理念,在产品造型主题、个性座舱、动能系统等方面进化升级,构建“捷途创造王国”,打造属于中国人自己的国创汽车新文化。

更个性更越野,塑造旅行者银龙之翼

作为捷途JMK的首款车型,旅行者银龙之翼锚定追求太空风、朋克风、爱好硬派造型的人群进行改装升级,更具个性,也更显越野。



颜值是第一生产力,旅行者银龙之翼的造型车基于旅行者独特的“纵横之道”硬派设计进行再创作,使整车更具科幻感。星舰太空银车身色以神秘的太空朋克风为主题,让人第一眼就能感受到车主与众不同的超前品位。太空重装几何结构前脸和星环式贯穿灯是整个车头的点睛之笔,使得旅行者银龙之翼在同类车型中脱颖而出。太空舱门式轮毂更是凸显了整车的运动风采,在视觉上呈现出未来科技感。



越野力方面,新车换装255/55 R20全地形越野胎,抓地力更强,也更利于排水排泥,提升了越野性能;同时,新车搭载博格华纳全新一代XWD全自动智能四驱系统、6+X驾驶模式智能切换,拥有钢笼式车身结构,扭转刚度达到31000N·m/deg,全自动越野方显从容。



此外,旅行者银龙之翼还进一步提升了装载能力,在旅行者原车同级领先大空间和50+处储物空间的基础上增加全能化多功能车顶平台,匹配两段式舷梯,方便攀爬;同时,还专属定制侧书包、独立后置太空箱,在提升装载能力的基础上,进一步凸显个性化。



对于爱好改装的用户来说,个性化的需求没有止境,总会不停探索新的玩法,他们信奉“生命的真谛在于折腾”。捷途JMK品牌把定义爱车的权力交还给用户,全车拥有40+快拆拓展接口,方便用户对外观造型再进行个性化改装,创造更多的定制可能。

同时,新车还将适配“旅行+”的丰富场景,推出不同功能的CarIOT外设装备,让银龙之翼的进化成为智慧生态的互联入口。例如MK双星卫星盒,支持北斗与天通卫星的“双卫星”外设,满足旅行者们在极端环境下的应急保障,连接无边界。



自2023年9月上市以来,捷途旅行者的销量持续增长,迅速达成“方盒子”车型销量冠军,成为2023年的年度现象级爆款车型。旅行者银龙之翼的到来,将进一步丰富旅行者的产品序列,夯实旅行者作为方盒子车型领头羊的标杆位置,也将满足消费者对于个性化、越野需求的不断提升。未来,捷途汽车将携手更多用户,共同探索汽车个性化改装的无限可能,打造属于中国人自己的国创汽车新文化。


评论(0)
上一篇 想要生活“热辣滚烫”,就选2023款瑞虎5x
下一篇 出光IFG7润滑油:百年守护,七重奏为驾驶者提供最佳防护

打造中国汽车第一改装品牌!捷途JMK旅行者银龙之翼上市

一猫汽车网 2024-01-29 10:35:55 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号