当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

80万车主口碑认证 宋PLUS冠军版品质值得信赖

一猫汽车网 2024-01-29 10:42:50

新春将至,春运帷幕拉开,不少车主也驾驶爱车开启自驾返乡之旅。高速行车及冬季低温用车对车辆的稳定性、可靠性提出严苛考验。年初在西安工厂迎来第80万辆新车下线的比亚迪宋PLUS车系,以出色的冬季用车稳定性和优秀的极寒续航达成率,为车主春节回家之路保驾护航。



多项冠军头衔加持宋PLUS车系赢得用户认可

回顾2023年,宋PLUS车系交出了亮丽的成绩单,累计销售427071辆,获得A级SUV年度销冠。两款车型在各自领域占据领军地位,宋PLUS DM-i获得2023年插混SUV年度销冠,并连续32个月霸榜插混SUV销量冠军,宋PLUS EV则摘得2023年度17-21万级纯电SUV销量冠军。持续走高的销量从侧面佐证了消费者对这款车型的高度认可和信赖。



DM-i超级混动:能效优异、稳定可靠

随着宋PLUS DM-i 等DM-i车型的热销,DM-i超级混动成为目前市场销量最大,最成熟可靠,最受用户认可的插电混动技术。DM-i超级混动是“以电为主”的混动技术,采用以大功率电机驱动和大容量动力电池供能为主、发动机为辅的电混架构,能够为消费者带来充沛动力和超低油耗。同时,在经过大规模用户的认证之后,DM-i超级混动的系统可靠性表现也十分优秀,满足了用户在极寒、高负载等复杂工况中的稳定使用需求。



无惧恶劣环境,冠军品质获得冠军口碑

宋PLUS的品质和可靠性曾得到多家媒体权威评测的认证。在懂车帝2023年冬测中,-40℃极寒天气下,宋PLUS DM-i冠军版一举摘得纯电续航达成率榜单第2名、纯电续航里程榜单和亏电油耗榜单第3名等多项荣誉,续航、能耗表现双优,展现了硬核产品实力。在汽车之家2022年冬测中,8-10℃低温环境下,宋PLUS DM-i续航达成率也同样位居混动/增程组第一名。低温天气中,车辆的续航、油耗等方面是当前新能源用户和家庭用户最看重的,宋PLUS能够让用户免除用车焦虑,出行更安心。



出色的用车稳定性和优异的能效表现,让宋PLUS获得了优秀的口碑。在各大专业平台口碑排行榜中,宋PLUS的口碑评分均远超平均值,位居同级车前列,并以超百万的日关注度长居新能源热门榜前列。“省油可靠”是车主们的一致评价。多位车主表示,宋PLUS用车半年、一年没出现过任何小毛病,能耗低,耐久可靠,关键时刻不掉链子,出远门更放心。

总结

凭借全面均衡的产品力和出色的稳定性,宋PLUS已成为主流消费者的购车首选。目前购买宋PLUS冠军版限时可享2000元抵扣7000元购车优惠,感兴趣的朋友不妨在春节来临之际,犒劳辛苦一年的自己,开上新车,轻松开启春节回家或自驾之旅。


评论(0)
上一篇 口碑才是试金石!瑞虎8新能源冠军版1万元红包太令人上
下一篇 豪华越野SUV 蜂巢能源插混电池助力坦克700Hi4-T震撼上市

80万车主口碑认证 宋PLUS冠军版品质值得信赖

一猫汽车网 2024-01-29 10:42:50 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号